返回列表 发新帖

[已解决]新标等级ABCD哪个等级风险高呢?第一次投标!是3 ...

xuanandzito   超级富豪 楼主 2019-2-20 12:45:20 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
踏踏实实稳健 发表于 2019-2-20 12:43
风险最高是D

持满30天是免费转让吗?
回复 支持

大漠孤狼   财务自由 2019-2-20 13:17:10 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
不太了解......
回复 支持

红樱枪   金融寡头 2019-2-20 13:21:53 显示全部楼层 来自:河南焦作
不能根据这个
[发帖际遇]: 星云大师对红樱枪 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”红樱枪 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

美人鱼爱洗澡   活跃之星 2019-2-20 13:58:08 显示全部楼层 来自:广东深圳   本楼为最佳答案   
标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升。但事实上,我们很多散标爱好者都验证了,这个风险和还款人是否按时还款并没有很明显的关联。而且,你我贷的散标实行第三方担保的方式。所以,理论上,是从A到E,越靠前越好,但实际操作体验上,也没有感受到差异。

散标持有30天后可以转让,但不是免费,是需要收取转让金额的0.5%的手续费的(高级别有折扣,Lv6-8级有7折,Lv9以上5折),散标转让也需要具备一些条件:
1、出借人投标成功且审核通过大于30天。
2、转让申请时间距离下一个还款日大于等于24小时。
3、债权转让价格必须大于等于50元。
最简单的检查方法是,你在“我的”界面,进入债权项目,点击“转让变现”,里面显示有“可转让”的项目就是可转让的了。

谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-2-20 14:05
回复 支持 1

xuanandzito   超级富豪 楼主 2019-2-20 14:05:20 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
美人鱼爱洗澡 发表于 2019-2-20 13:58
标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E ...

谢谢了!
回复 支持

发表回复