[已解决]很想知道借款人信用等级如何评定

rfarmy   世界首富 楼主 2019-1-20 16:37:28 显示全部楼层 来自:江苏无锡
很想知道借款人信用等级如何评定
最佳答案
目前平台没有特定针对借款人的信用评级,但有更实用的针对借款标的风险等级。
标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值,以反映对某个借款逾期率的预测。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上。

大神点评(13)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-1-20 22:20:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值,以反映对某个借款逾期率的预测。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上。

这个等级是借款人借款时的评定,不是后续发生的。也有A等级人延迟或逾期回款的,也有E等级人提前还款的。只起参考作用。
回复 支持 1

千山万水来贷你   活跃之星 2019-1-20 16:38:20 显示全部楼层 来自:上海
借款人信用等级
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

大吉大利888   土豪 2019-1-20 16:39:23 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江双鸭山
不知道啊
回复 支持

nwdls5xa4   活跃之星 2019-1-20 16:39:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
这个真不知道
回复 支持

好好赚钱硬道理   金融大鳄 2019-1-20 16:40:53 显示全部楼层 来自:江苏
这个应该有内部规定。
回复 支持

摸着石头过河   世界首富 2019-1-20 17:18:48 显示全部楼层 来自:云南大理白族自治州   本楼为最佳答案   
目前平台没有特定针对借款人的信用评级,但有更实用的针对借款标的风险等级。
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-1-20 17:21:57 显示全部楼层 来自:江苏
标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值,以反映对某个借款逾期率的预测。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升。
回复 支持

fzuchenbin   活跃之星 2019-1-20 17:26:45 显示全部楼层 来自:福建福州
我也很想知道。
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-1-20 17:50:44 显示全部楼层 来自:湖北武汉
很想知道
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-1-20 20:45:05 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
这个不好说的
回复 支持

发表回复