[已解决]新手一个月退出需要多长时间啊?昨天到期,今天 ...

nwd7ktkmrq   投资主管 楼主 2018-11-21 16:59:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
新手一个月退出需要多长时间啊?昨天到期,今天自动退出,刚才一看,怎么进度还是0%?
最佳答案
到期退出时是需要将新手30资金投资的标的发布到转让区,通过债权转让来完成退出的。

到期退出通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。

所以请楼主耐心等待一下。

大神点评(8)

tumuwuya   活跃之星 2018-11-21 16:59:53 显示全部楼层 来自:浙江   本楼为最佳答案   
到期退出时是需要将新手30资金投资的标的发布到转让区,通过债权转让来完成退出的。

到期退出通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。

所以请楼主耐心等待一下。
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2018-11-21 17:15:49 显示全部楼层 来自:
到期后自动退出,1——3个工作日到账户余额。
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-11-21 17:16:58 显示全部楼层 来自:浙江湖州
[有道智投]退出及手续费
有道智投-1月期:默认授权出借期30天后继续持有,授权出借期满后可随时手动申请退出转让,不收取提前退出费用;

其中:
① 全部债权转让完毕,扣除费用后的本息将返还至出借人的你我贷个人账户【可用余额】中;
② 具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 支持

nwd7ktkmrq   投资主管 楼主 2018-11-21 17:18:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
哦,清楚了,谢谢解答!
回复 支持

东方2018   发帖之星 2018-11-21 17:46:03 显示全部楼层 来自:北京
视市场交易情况而定;快者当天上午退出,下午两点左右到账【体验过】,慢者两天左右!
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-11-21 18:10:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
一般1∽2天完成。
新手30专享到期后次日开始自动退出时。
回复 支持

心仪64   活跃之星 2018-11-21 18:11:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
一般2-3天
回复 支持

nwd7kqkt7y   投资达人 2018-11-21 18:46:50 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
是吗。。。
回复 支持

发表回复