[已解决]贴子加入精华版会获得什么奖励

nwdr9cwhs   大富翁 楼主 2018-11-14 16:15:23 来自手机   显示全部楼层 来自:
贴子加入精华版会获得什么奖励
最佳答案
精华帖的奖励。

补充内容 (2018-11-14 16:17):
入选帖子可至少获得10~30金奖励,奖励上不封顶!楼主每得到一个用户回帖,都将获得1金奖励。
帖子入选标准:1、对投友们的投资和生活有帮助,且清楚易读。2、有精彩回复的帖子也可入选!

补充内容 (2018-11-14 16:19):
好帖标准:对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

补充内容 (2018-11-14 16:20):
入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励

大神点评(13)

汉阳   世界首富 2018-11-14 16:15:49 显示全部楼层 来自:湖北武汉
奖励金钱与威望

在哪里查看  详情 回复 发表于 2018-11-14 16:16
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-11-14 16:16:04 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
精华帖的奖励。

补充内容 (2018-11-14 16:17):
入选帖子可至少获得10~30金奖励,奖励上不封顶!楼主每得到一个用户回帖,都将获得1金奖励。
帖子入选标准:1、对投友们的投资和生活有帮助,且清楚易读。2、有精彩回复的帖子也可入选!

补充内容 (2018-11-14 16:19):
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

补充内容 (2018-11-14 16:20):
入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励
回复 支持

nwdr9cwhs   大富翁 楼主 2018-11-14 16:16:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
汉阳 发表于 2018-11-14 16:15
奖励金钱与威望

在哪里查看
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-11-14 16:17:30 显示全部楼层 来自:浙江
大额的金币和威望奖励。
[发帖际遇]: 李嘉诚对11米阳光 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”11米阳光 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2018-11-14 16:17:39 显示全部楼层 来自:
如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励。
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-11-14 16:17:56 显示全部楼层 来自:江苏扬州
看什么级别,精华三最高

补充内容 (2018-11-14 16:18):
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2100806-1.html?page=1
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-11-14 16:19:19 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-11-14 16:20:22 显示全部楼层 来自:北京
根据内容分三级,精华1奖励10金币+10威望+10宝石,精华2奖励20金币+20威望+20宝石,精华3奖励30金币+30威望+30宝石。特别好的精华,可以奖励100金币+100威望+100宝石,甚至更多
回复 支持

小陽仔   世界首富 2018-11-14 16:26:40 显示全部楼层 来自:北京
获得什么奖励
回复 支持

发表回复