[已解决]有道半年的两天了怎么还没到账

和光同尘   世界首富 楼主 2018-10-31 07:33:44 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
有道半年的两天了怎么还没到账
最佳答案
有道智投到期的次日才开始退出的。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。  

大神点评(10)

小诸葛   社区管理 2018-10-31 09:33:09 显示全部楼层 来自:上海
您好,经核实您的有道29号到期,昨天开始退出,目前正在退出中,烦请耐心等待。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-31 09:48:35 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
一,有道产品到期次日开始退出,29号到期,30日开始退出,一般1∽2天可以完成,退出当天没有完成也是正常的。楼主太急性了,今天才第二天啊
二,查看退出进度:
1,在“你我出借服务号”的微信公众号里可以看到。

2,手机APP登录,点我的,点有道智投,点退出中,点开要查看的项目,如果在退出中,都可以看到退出进度的
回复 支持 1

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2018-10-31 07:34:14 显示全部楼层 来自:
嗯,请耐心等等。
[发帖际遇]: 李嘉诚对萤火微凉浅草暖 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”萤火微凉浅草暖 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

和光同尘   世界首富 楼主 2018-10-31 07:34:47 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
其他一第二天就到账,奇怪,第三天了还没到账
回复 支持

和光同尘   世界首富 楼主 2018-10-31 07:35:16 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
不会忘了吧
回复 支持

心仪64   活跃之星 2018-10-31 10:07:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
会到账的,我的也要2-3天。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-10-31 10:32:15 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
有道智投到期的次日才开始退出的。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。  
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-10-31 10:34:02 显示全部楼层 来自:广西百色
等一等吧
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-10-31 10:54:39 显示全部楼层 来自:江苏扬州
有道产品到期次日开始退出,29号到期,30日开始退出。

退出是通过债权转让的方式来完成的,一般1∽2天可以完成,估计今天可以完成。耐心等待!
回复 支持

发表回复