[已解决]怎么绑定邮箱?

nwdleg9gg   初来乍到 2015-10-18 11:25:50 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
如题!怎么绑定邮箱!!!
最佳答案
在安全中心输入你的邮箱地址,点击提交后到你的邮箱点击链接就好了。

大神点评(5)

波澜不惊   活跃之星 2015-10-18 11:32:18 显示全部楼层 来自:广东汕尾   本楼为最佳答案   
在安全中心输入你的邮箱地址,点击提交后到你的邮箱点击链接就好了。
[发帖际遇]: 马云对波澜不惊 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”波澜不惊 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-10-18 11:32:53 显示全部楼层 来自:上海
楼主,绑定邮箱去账户中心——账户管理——安全中心——电子邮箱绑定就行。不过友情提醒,绑定邮箱后系统会给楼主30元红包,楼主如果有米的话再绑定哦,否则怕楼主红包来不及使用啊!
[发帖际遇]: 巴菲特对月皎洁 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”月皎洁 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-10-18 11:36:19 显示全部楼层 来自:上海
绑定邮箱操作
1、进入:账户中心/账户管理/安全中心/电子邮箱/修改。
2、按照提示操作。
3、特别注意:邮箱地址是否正确?
4、如果不行,刷新页面或者重新登录。仍然不行,就联系客服。
绑定邮箱有10,和20元红包各一张,投资时最高可抵用0.5%现金
回复 支持

万人迷   金融寡头 2015-10-18 14:10:54 显示全部楼层 来自:湖北武汉
绑定邮箱去账户中心——账户管理——安全中心——电子邮箱绑定,绑定邮箱后进入邮箱再激活。

不过友情提醒,绑定邮箱后系统会自动发放(10+20)元红包,红包有效期半个月,10元红包需一次性投资2000元,20的红包需一次性投资4000元。楼主如果有米的话再绑定哦,否则怕楼主红包来不及使用啊!
回复 支持

铁匠   发帖之星 2015-11-27 11:38:45 显示全部楼层 来自:湖北武汉
绑定邮箱去账户中心——账户管理——安全中心——电子邮箱绑定,绑定邮箱后进入邮箱再激活。

不过友情提醒,绑定邮箱后系统会自动发放(10+20)元红包,红包有效期半个月,10元红包需一次性投资2000元,20的红包需一次性投资4000元。楼主如果有米的话再绑定哦,否则怕楼主红包来不及使用啊!
回复 支持

发表回复