[已解决]你我贷新标设置ABCDE五个风险等级,如果出现逾期平台是否 ...

nwd7ktrnel   投资经理 楼主 2018-10-22 15:16:48 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
看来这个问题很难啊!我弄不明白怎么可以去投标?哪些是陪标,哪些标是不垫付的?这个必须明确的
回复 支持

小陽仔   世界首富 2018-10-22 15:16:54 显示全部楼层 来自:北京
预期目标
回复 支持

天宇咸畅   世界首富 2018-10-22 15:21:27 显示全部楼层 来自:河北承德
投资风险.....
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2018-10-22 15:23:45 显示全部楼层 来自:
风险分级管理了。
[发帖际遇]: 萤火微凉浅草暖 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7ktrnel   投资经理 楼主 2018-10-22 15:25:23 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
出现逾期怎么处理?平台不兜底垫付吗?我们都去投A级标,其他等级的标谁去投啊?
回复 支持

tutenshamum   土豪 2018-10-22 15:26:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
投资有风险
回复 支持

nwd7ktrnel   投资经理 楼主 2018-10-22 15:28:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
关键是催收几个月甚至更长,有的直接不还了,这样投资者就要损失惨重啊!你我贷如何能保证投资人本金安全呢
回复 支持

刘大师   世界首富 2018-10-22 15:30:40 显示全部楼层 来自:上海
还是谨慎点
[发帖际遇]: 马云对刘大师 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”刘大师 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-10-22 15:36:02 显示全部楼层 来自:湖北荆门   本楼为最佳答案   
2018.7.4中合担保正式上线:

已经达成合作了,在履行计划中。
关于与中合中小企业融资担保股份有限公司达成合作的通知
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1914456-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

为进一步落实监管要求,你我贷已与国内资本金规模较大的融资担保机构之一中合中小企业融资担保股份有限公司(下称“中合担保”)正式达成合作。

根据合作内容,由中合担保设立“风险保障计划”,该计划中的资金由参与本计划的借款人按照风险保障计划文件约定向风险保障金专项账户(恒丰银行存管体系下专项账户)缴纳,自2018年7月4日(含)起,参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。详情可查阅风险保障计划文件。
回复 支持 1

没有昵称的昵称   金融大鳄 2018-10-22 15:37:24 显示全部楼层 来自:上海
只要有保险,风险是一样的~~~
回复 支持

发表回复