[已解决]怎么没有嘉薪宝了

xmp646793   投资经理 楼主 2018-9-2 19:25:46 来自手机   显示全部楼层 来自:
怎么没有嘉薪宝了
最佳答案
嘉薪宝下架好一阵子了。。。。。。。。。。
平台公告: 2018年4月1日起,嘉薪宝暂停新的定制服务,之前已经定制的嘉薪宝服务不受影响,每月扣款保持原规则不变。

大神点评(14)

石轩   理财高手 2018-9-2 19:26:47 显示全部楼层 来自:辽宁营口
不清楚啊
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对石轩 说:“当面对两种你都想要,但看起来矛盾的选择时,你需要耐心思考如何尽最大可能兼顾两者。”石轩 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-9-2 19:28:34 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
嘉薪宝下架好一阵子了。。。。。。。。。。
平台公告: 2018年4月1日起,嘉薪宝暂停新的定制服务,之前已经定制的嘉薪宝服务不受影响,每月扣款保持原规则不变。
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-9-2 19:29:05 显示全部楼层 来自:重庆
一会还来。。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-9-2 19:29:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
己经下线了。

补充内容 (2018-9-2 23:46):
请看平台公告:
尊敬的你我贷用户:

为了遵守新的法律法规、相关规定及实现监管部门的要求,也为了更好的服务用户,你我贷平台(以下简称“平台”)将对有道到期再投功能、嘉薪宝产品暂时下线,详情如下:

1.有道智投到期“再投”功能暂时下线

2018年4月1日起,有道智投暂停到期再投预约功能(有道智投产品到期后,用户可选择手动再次投资),之前已经提交的有道再投服务申请不受影响;用户体验更好的续期服务会在后续开放,敬请期待。

2.嘉薪宝产品下线

2018年4月1日起,嘉薪宝暂停新的定制服务,之前已经定制的嘉薪宝服务不受影响,每月扣款保持原规则不变。

给您带来不便敬请谅解!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我投资服务号】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的信任和支持!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2018年3月23日
回复 支持

nwd373gcj   超级富豪 2018-9-2 19:30:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
歇了一下吧
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2018-9-2 19:40:07 显示全部楼层 来自:广东
停售了。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-9-2 20:08:49 显示全部楼层 来自:四川眉山
关于有道智投到期再投功能、嘉薪宝产品暂时下线的公告
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1712006-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
2018年4月1日起,嘉薪宝暂停新的定制服务,之前已经定制的嘉薪宝服务不受影响,每月扣款保持原规则不变。
回复 支持

zhanglixia365   活跃之星 2018-9-2 20:14:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
为了合规,嘉薪宝下线了
回复 支持

向阳花开   大富翁 2018-9-2 20:17:05 来自手机   显示全部楼层 来自:
有一段时间了
回复 支持

发表回复