返回列表 发新帖

[已解决]嘉利宝到期

哗啦啦   金融大鳄 2015-10-6 11:10:33 显示全部楼层 来自:广东广州
n**e 发表于 2015-10-6 10:01
到期忘了退出就进下一轮一年期了,再退出就要交3%的退出费了吧

续投不收取退出费用,而且可以随时退出。这是你我贷发布的最新规定原文:为使用户收益最大化,提升用户体验,自9月2日起,所有新老嘉财有道产品到期时将不再自动强制退出,而是到期后可随时手动免费退出,以提高资金利用效率,继续持有的收益跟先前投资的收益保持一致(会继续计算加息收益),按天结算;用户可在到期前任意一天到账户中心>>>随时修改退出方式,选择“自动续投”或“到期退出”
回复 支持

哗啦啦   金融大鳄 2015-10-6 11:11:49 显示全部楼层 来自:广东广州
n**e 发表于 2015-10-6 10:01
到期忘了退出就进下一轮一年期了,再退出就要交3%的退出费了吧

你理解错了,请看这段原文:为使用户收益最大化,提升用户体验,自9月2日起,所有新老嘉财有道产品到期时将不再自动强制退出,而是到期后可随时手动免费退出,以提高资金利用效率,继续持有的收益跟先前投资的收益保持一致(会继续计算加息收益),按天结算;用户可在到期前任意一天到账户中心>>>随时修改退出方式,选择“自动续投”或“到期退出”
回复 支持

哗啦啦   金融大鳄 2015-10-6 11:14:58 显示全部楼层 来自:广东广州
如果你不愿意自动续投,可以进账户中心手动设置不自动续投。但如果你看了这个规则后,相信你会改变注意的:为使用户收益最大化,提升用户体验,自9月2日起,所有新老嘉财有道产品到期时将不再自动强制退出,而是到期后可随时手动免费退出,以提高资金利用效率,继续持有的收益跟先前投资的收益保持一致(会继续计算加息收益),按天结算;用户可在到期前任意一天到账户中心>>>随时修改退出方式,选择“自动续投”或“到期退出”
回复 支持

在这里看到没   超级富豪 2015-10-6 12:26:49 显示全部楼层 来自:安徽合肥
虽然自动续投,但可随时退出。
[发帖际遇]: 在这里看到没鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复