[已解决]想知道为什么我转让的标在转让专区找不到?

随风的叶   金融大鳄 楼主 2018-7-12 16:38:12 显示全部楼层 来自:福建
两张图,一张是我转让的标,一张是转让专区的标,为什么转让专区没有我要转让的标,难道是平台故意不让转让,请求答疑,另外,有一个号上午11点提现为什么现在还没到账?以前都是很快到账的。
F8903F8F-BA20-4C49-B521-13C1E3BF1C14.png l A3B6C517-6CCA-4DFC-B6DF-4AA0088DCE24.png
最佳答案
应该是被有道揽走了,会满标的。。。。。。。被有道揽走了标不再在转让区显示,

大神点评(9)

落日   论坛守护神 2018-7-12 17:14:47 显示全部楼层 来自:四川眉山
有道智投会匹配收集部分符合条件的新标和转让标,被有道揽标的标在转让区就不显示出来了,但标会满的,转让会成功的,不需要担心。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 1

7777777   发帖之星 2018-7-12 16:54:21 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
应该是被有道揽走了,会满标的。。。。。。。被有道揽走了标不再在转让区显示,
回复 支持 1

随风的叶   金融大鳄 楼主 2018-7-12 16:44:36 显示全部楼层 来自:福建
提现的已经到账
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-7-12 16:38:15 显示全部楼层 来自:福建
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

海之浪   活跃之星 2018-7-12 16:39:15 显示全部楼层 来自:山东烟台
慢慢是看到了
[发帖际遇]: 李嘉诚对海之浪 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”海之浪 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

蓝翔   世界首富 2018-7-12 16:39:29 显示全部楼层 来自:陕西西安
看看转让
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-7-12 17:13:17 来自手机   显示全部楼层 来自:
有道揽标了。
回复 支持

随风的叶   金融大鳄 楼主 2018-7-12 17:29:03 显示全部楼层 来自:福建
好吧,好标被有道拿走,可是我想早点拿到钱啊
回复 支持

阿春123   活跃之星 2018-7-12 17:37:49 显示全部楼层 来自:陕西安康
应该是被有道揽走了,会满标的
回复 支持

发表回复