返回列表 发新帖

[已解决]我的转让标三天前的怎么还不到账呢? ...

xbyzzr   活跃之星 2018-6-29 16:39:51 显示全部楼层 来自:上海
如果是你自己把标的转让的话:招标期48小时,未满标就流标了,项目会自动返回,不会到你的账户余额的;如果你表达的是你购买的转让标,到了回款日还没有收到回款的话一般是这样的:回款日后的第四天一般会收到回款,是三方划扣延迟的原因。
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对xbyzzr说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”xbyzzr 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-6-29 16:41:38 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
楼主问题问得不清楚,只能如下回答:
一,如果是三天前的回款日,今天还未到账,原因:
目前回款滞后4天是常态了。
主要是为了合规,不能采用过去那种即时垫付的方式。现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了,平台会对这些晚回款的项目进行利息补贴。请放心。
二,如果楼主是三天到转让的散标还未到账,可能有:
1,可能已经转让成功,你没有查看资金记录。
2,可能转让失败,原标己经返回你的账户上了,在收款中可以找了。
平台转让规则是,以48小时为限,超过48小时转让不成功,那是流标了,原标退回,是不会超过3天的。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-6-29 16:44:56 显示全部楼层 来自:
目前回款滞后4天是常态了。主要是为了合规,不能采用过去那种即时垫付的方式。现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了,平台会对这些晚回款的项目进行利息补贴。

我的多着呢
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-6-29 17:04:16 显示全部楼层 来自:
四天之内到余额。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-6-29 19:12:49 显示全部楼层 来自:浙江杭州
延迟回款最长的一般在回款日次日的第四天凌晨到账
回复 支持

超人高飞   世界首富 楼主 2018-6-29 20:49:07 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
越来越晚了啊
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2018-6-30 08:29:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
转让48小时不成交就会自动下架的!如果你真没收到转让款,那就去我的债权列表里去寻找吧
回复 支持

发表回复