[已解决]请教一下,你我贷银行存管目前属于哪一程度?为 ...

nwdvcxpvs   大富翁 楼主 2018-6-25 11:08:14 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
请教一下,你我贷银行存管目前属于哪一程度?为何投资和取现没有恒丰银行的短信通知?
最佳答案
你我贷的银行存管是恒丰银行的直接存管。为了满足监管的要求,恒丰银行你我贷存管项目,采用独立的存管账户体系,每个投资人均会在存管行开立个人存管专用账户,目的是保证投资者资金安全,但是,对提现进行审核还是平台,而不是存管银行。
存管上线后充值支持哪些支付方式?
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。

投资和取现短信可以在平台设置,但属于平台业务范围,资金变动短信应该属于绑定的对应银行业务范围。

大神点评(11)

落日   论坛守护神 2018-6-25 11:16:05 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
你我贷的银行存管是恒丰银行的直接存管。为了满足监管的要求,恒丰银行你我贷存管项目,采用独立的存管账户体系,每个投资人均会在存管行开立个人存管专用账户,目的是保证投资者资金安全,但是,对提现进行审核还是平台,而不是存管银行。
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。

投资和取现短信可以在平台设置,但属于平台业务范围,资金变动短信应该属于绑定的对应银行业务范围。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-6-25 11:08:47 显示全部楼层 来自:浙江湖州
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-6-25 11:09:04 显示全部楼层 来自:浙江湖州
不清楚呢
[发帖际遇]: 神秘人对11米阳光 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”11米阳光 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

邦明   世界首富 2018-6-25 11:13:53 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
别的存管什么情况?
[发帖际遇]: 沟通达人对邦明 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”邦明 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-6-25 11:14:29 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
你我贷的银行存管是恒丰银行的直接存管,另外你我贷存管后依然支持第三方支付,所以投资相关短信并不是恒丰银行短信
回复 支持

nw_tuten   土豪 2018-6-25 11:33:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
哪一个程度没人说得清
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-6-25 11:44:19 显示全部楼层 来自:江苏
你我贷的银行存管是恒丰银行的直接存管。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-6-25 12:02:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
请参考投友的解释: 昨天确实收到他们的回电了, 说对接是成功的, 至于为什么充值提现都没有恒丰银行发的短信,或者说是进入他们的界面,那是因为有的平台使用了他们的短信通知系统,有的有自己的短信系统。存管上线后,第三方支付平台可以作为通道,方便更多使用中小银行卡的用户充值和提现。

银行存管只是为了合规,不干涉经营,不是担保公司,所以关键还是看公司运营情况,风险控制做得怎么样。

补充内容 (2018-6-25 12:16):
1,你我贷已经完成银行存管,是恒丰银行的直接存管。
   为了满足监管的要求,恒丰银行你我贷存管项目,采用独立的存管账户体系,每个投资人均会在存管行开立个人存管专用账户,目的是保证投资者资金安全,对提现进行审核还是平台,而不是存管银行审核。
2,至于为什么没有存管银行的短信,前面有投有的解释。
回复 支持

无法为有法   世界首富 2018-6-25 12:03:31 显示全部楼层 来自:江苏常州
这个还真不懂
回复 支持

发表回复