#七周年活动#你我贷七周年论坛活动,抢楼(已结束)

nwd3xxmwm   投资达人 2018-5-29 09:58:07 来自手机   显示全部楼层 来自:俄罗斯
金钱奖励
回复 支持

晴儿   世界首富 2018-5-29 10:01:31 显示全部楼层 来自:江苏无锡
希望平台不断发展壮大,为投资人带来越来越多的收益。
小乔 + 500 恭喜抢楼成功!

查看全部评分总评分 : 金币 +500

回复 支持

nwd3asxhq   土豪 2018-5-29 10:03:45 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
希望你我贷越来越好!
回复 支持

Ty6586246   金融大鳄 2018-5-29 10:04:52 来自手机   显示全部楼层 来自:广东阳江
你我贷7岁了,时间过得真快,生日快乐
回复 支持

半岛北部湾   超级富豪 2018-5-29 10:06:39 显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷七岁了,我来这里也两年多了,收获满满,望平台今后继续做好风控,大家继续放心赚大钱。
回复 支持

wanglecheng   世界首富 2018-5-29 10:10:00 显示全部楼层 来自:山西
金钱奖励
[发帖际遇]: 丘吉尔对wanglecheng 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”wanglecheng 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2018-5-29 10:11:52 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
与平台携手2年了,在平台周年庆前,祝平台走稳走好。与投友们互勉共赢!
回复 支持

nwd52evwv   连续发布无意义内容 2018-5-29 10:12:02 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江绥化
#七周年分享#
    我投资嘉银已有四个月了,投资时间不长、投资也不算多、讲实话、体验还不错。一线大平台收益还可以,平台活动较多;由其平台社会非常活跃。在社区平台学到了很多知识每天签到、答题、以成为生活中、每天必须完成的任务、我特别喜欢和投资者在平台交流、是一个开放的社区平台。这也是我投你我贷的原因。
     你我贷已成为P2P民营比较大的平台、作为草根平台长期排名在各大排行榜中前20名前一直很稳定,在没有引进风头背景下也算不错了。而且今年一季度也有了很大盁利。你我贷基本都是小额信用贷、做了这么多年相信风控也比较成熟了、风险也很小了、如果能在A股上市,将成为中国的独角兽也会给投资者带来更大的安全感。今年是你我贷7年生日祝生日快乐!备案早日通过、给投资者更好的回报!
回复 支持

w一生一世   大富翁 2018-5-29 10:12:06 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
你我贷7岁了,来,给你个拥抱!
回复 支持

nwdlw7rgm   投资达人 2018-5-29 10:12:23 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷7岁了!感谢你我贷,可以帮我赚生活费。
回复 支持

发表回复