每日嘉视2024.09.18力争用3至5年把上海打造成具有全球引领性的金融科技中心

UNI小姐姐   社区管理 楼主 昨天 10:00 显示全部楼层 来自:河南周口

点击领取

红包金额剩余3045金币

剩余红包203个

抢红包>
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2024年09月18星期三,欢迎收看《每日嘉视》。

愉快的中秋小长假结束了,很高兴又和大家见面啦,在中秋之际我们每日嘉视上线的【中秋寄情】留言活动,已经结束啦,获奖的中奖名单和奖励的发放我们将在15个工作日内统一公布,请嘉友们耐心等待哦~

接下来分享一条行业好消息:

力争用3至5年把上海打造成为具有全球引领性的金融科技中心。”9月13日,在上海市举办的新闻通气会上,金融办介绍了市近日印发的《上海高质量推进全球金融科技中心建设行动方案》。

《行动方案》共提出七方面31条_________,旨在推动金融科技成为上海建设国际金融中心与科创中心建设的新支点。

其中提升金融科技监管与维护金融安全水平亦是重点。方案还提出要优化金融科技空间布局和载体建设,鼓励浦东、黄浦、临港新片区等建设金融科技集聚区,并出台专项配套扶持政策。

上海总部聚焦金融机构数字化转型、监管能力建设两条主线,组织金融机构持续开展金融科技创新监管工具实施、金融数字化转型提升工程、金融科技赋能乡村振兴示范工程等多项任务,助力数字金融健康发展。

今日互动答题:

题目是:行动方案》共提出七方面31条_________,旨在推动金融科技成为上海建设国际金融中心与科创中心建设的新支点。

答案是4个汉字,就在本期视频里,答对可得15金币。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!ﻩ

单选投票, 共有 350 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
矿山理财 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
nwd325q7q + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(859)

UNI小姐姐   社区管理 楼主 昨天 10:00 显示全部楼层 来自:河南周口
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

一听秋雪   活跃之星 昨天 10:00 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
此帖仅作者可见

一听秋雪   活跃之星 昨天 10:01 显示全部楼层 来自:湖北武汉
此帖仅作者可见

东方永恒   论坛守护神 昨天 10:03 显示全部楼层 来自:河北
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 查理·芒格对东方永恒 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”东方永恒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

东方永恒   论坛守护神 昨天 10:03 显示全部楼层 来自:河北
此帖仅作者可见

东方永恒   论坛守护神 昨天 10:04 显示全部楼层 来自:河北
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 陶渊明对东方永恒 说:“勤学如春起之苗,不见其增,日有所长。辍学如磨刀之石,不见其损,日有所亏。” 东方永恒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

东方永恒   论坛守护神 昨天 10:04 显示全部楼层 来自:河北
此帖仅作者可见

woniu   超级富豪 昨天 10:05 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
此帖仅作者可见

发表回复