#七周年活动#你我贷七周年论坛活动,抢楼(已结束)

家中信   论坛守护神 2018-5-29 11:01:50 显示全部楼层 来自:上海
你我贷7岁了,投资你我贷2年来,我的额外收益也多了很多!!!
回复 支持

nwdhnnf2z   投资经理 2018-5-29 11:05:58 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
你我贷7岁,我在你我贷投资两年多,开始被论坛吸引,后觉得活动多,收益比我投的排名前10大平台高,莫名有点害怕,撤资部分,现在又回来,现在转让标要抢,哪时13.2到处有,加上红包15.2,所以看准了就要坚持下去,现在取现工作日当天到,很不错,赞
回复 支持

阿春123   活跃之星 2018-5-29 11:07:27 显示全部楼层 来自:陕西安康
“你我贷7岁了,从锋芒初试到独挡一面再到笑傲江湖,八千里路云和月,三十功名尘与土,任岁月荏苒,时光飞逝,不变的梦想的承诺,优质的服务,快乐的分享,头脑的洗礼。加油你我贷,我们支持你。
回复 支持

解忧薰衣草   大富翁 2018-5-29 11:07:34 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
你我贷7岁了,我来你我贷两年多了,学习了很多,收获也很多。愿你我贷越办越好!
回复 支持

红旗飘扬   世界首富 2018-5-29 11:08:41 显示全部楼层 来自:陕西西安
你我贷7岁了,我和你相识了2年,相见恨晚。祝你我贷健康发展!
[发帖际遇]: 俞敏洪对红旗飘扬 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”红旗飘扬 听后得到了2 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lily-2can   金融大鳄 2018-5-29 11:10:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷七岁,我来这里四个年头,老朋友了
回复 支持

mumujyr   世界首富 2018-5-29 11:15:35 显示全部楼层 来自:四川成都
你我贷7岁了,我的收益满满。
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2018-5-29 11:16:28 显示全部楼层 来自:北京
你我贷7周年之际,我投资越来越多、收益越来越多!
回复 支持

蓝精灵   世界首富 2018-5-29 11:22:17 显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷7岁了,我来到3年,希望越来越好。
回复 支持

dinghan   活跃之星 2018-5-29 11:22:25 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
你我贷7岁了,我祝贺平台稳健发展,实现出借人、借款人与平台三方共赢。
回复 支持

发表回复