返回列表 发新帖

[已解决]大家投多久了!安全性怎么样呀?

QIURONG   活跃之星 2015-9-16 08:11:23 显示全部楼层 来自:上海
http://www.niwodai.com/baozhang/

补充内容 (2015-9-16 08:15):
体验近一年,感觉你我贷正在做大做强,风险备用金日易增多,资金托管即将上线。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-9-16 08:25:28 显示全部楼层 来自:河北石家庄
投资你我贷快一年了,没碰到过一次逾期,倒是碰到过2次提前还款,感觉很安全的。

截至2015年8月31号, 你我贷在中国光大银行上海分行的风险准备金专户余额为58,515,452.47元,在铜板街的商户风险金为5594.90万元,合计为114,464,452.47元。
1、 注册资金实缴1亿,实力雄厚。(P2P平台注册资金前3)

2、 你我贷与国际风险管理权威机构费埃哲(FICO)达成合作,打造你我贷最强风控体系,降低投资人投资风险。

3、 招商银行上海分行与“你我贷”签署交易资金战略合作协议,平台交易资金由招行委托管理,保障投资人资金安全。

4、 光大银行上海分行与“你我贷”签署风险备用金战略合作协议,整体风险备用金均由光大银行委托管理,保障投资人利益。

5、 你我贷与中国人保PICC达成战略合作,用户账户资金安全由中国人保承保,账户更安全!

6、 你我贷网站是上海市AA级安全网站,用户更放心!

7、 你我贷平台通过公安部国家信息安全保护等级二级测评!

8、 嘉银荣获“2014年度十大优秀P2P平台奖”。

9、 你我贷为所有用户建立信用风险担保机制,平台投资人在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划,所有产品100%本息保障。

10、你我贷至今成立4年多,综合实力全国前十,几十万用户的信任托付!

回复 支持

zag20061203   大富翁 2015-9-16 08:41:09 显示全部楼层 来自:广东
玩得起就玩
回复 支持

喵喵   活跃之星 2015-9-16 08:52:56 显示全部楼层 来自:
和你一样,你怎么看,我们就这么看
回复 支持

健康快乐每一天   金融大鳄 2015-9-16 08:57:01 显示全部楼层 来自:山东德州
玩得起就玩
回复 支持

喵喵de幸福   投资达人 2015-9-16 10:35:15 显示全部楼层 来自:上海
随着你我贷公司的发展来看,从各个方面考察还是相对安全的
回复 支持

铁匠   发帖之星 2015-9-16 10:39:20 显示全部楼层 来自:湖北孝感
目前平台通过各方面来看安全。请放心投资。
回复 支持

joycredit   土豪 2015-9-16 12:31:49 显示全部楼层 来自:上海
关于安全你可看一下这个帖子大家如何认定你我贷是安全的?
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3181-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
注意任何投资都有风险,银行还有破产的。
回复 支持

sanlee   金融寡头 2015-9-16 14:53:41 显示全部楼层 来自:北京
回复 支持

发表回复