[已解决]大家投多久了!安全性怎么样呀?

超新星爆炸   世界首富 2015-9-15 18:17:09 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
在你我贷注册有段时间了,谈一点自己的体会:
1. 你我贷主要是业务是长期(3年期)的等额本息借贷项目(包括实地标、抵押标、汽融标、信用标等),每个债权项目通常在几千到几十万。长期等额本息借贷每月归还部分本金和当期利息,还款期限长,每次还款额度较小,能够减小借款人还款压力,有效降低逾期和坏账风险。同时,据我观察,你我贷的债权分布在全国各地、不同行业和群体,能够避免大面积逾期,从而规避系统性风险。
2. 你我贷平稳运营4年多,运营和市场客户资源已经具有相当的规模,在风险控制方面也已经积累了丰富的经验,风控团队应该是比较优秀滴。
3. 散标项目借贷人以及嘉财有道产品中投资的具体债权均有详细信息,透明度较高。
4. 在投转让标的时候,遇到过几次逾期数期已还的债权,说明你我贷在债务追缴方面也有较强实力。
5. 项目逾期有风险备用金垫付机制的保障。
总之,个人感觉你我贷还是可靠滴
回复 支持

Mini2014   世界首富 2015-9-15 18:44:47 显示全部楼层 来自:广东广州
感觉不错
回复 支持

joycredit   土豪 2015-9-15 18:56:36 显示全部楼层 来自:上海
关于平台安全情况:可参阅:大家如何认定你我贷是安全的?
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3181-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
回复 支持

pinghu1   土豪 2015-9-15 19:26:23 显示全部楼层 来自:北京
我才半个月
[发帖际遇]: pinghu1 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sanlee   金融寡头 2015-9-15 19:28:47 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
安全保障目前很靠谱
回复 支持

在这里看到没   超级富豪 2015-9-15 20:26:55 显示全部楼层 来自:安徽合肥
楼主,我8月份才过来的,原先在陆某所,众所周知的原因,现逐步退出,退出资金基本上投到你我贷了,一个月不到,也投了10来万了,个人觉得(完全是个人的判断),你我贷平台目前风险还是可控的,收益也还是不错的,远期不清楚,近期来看,应该不会出现大的问题,当然,PTP没有绝对安全,高收益肯定面临着高风险,所以,一切还得要自己拿主意。
回复 支持

chiry   超级富豪 2015-9-15 22:27:36 显示全部楼层 来自:福建厦门
自己都研究研究吧,别人说的你就是跟风了
回复 支持

涵迪   世界首富 2015-9-15 22:43:17 显示全部楼层 来自:浙江台州
半年了,现在看来不错,
回复 支持

上九天揽月   土豪 2015-9-15 23:03:22 显示全部楼层 来自:江西新余
你我贷,不错的选择!
回复 支持

孩子爸   超级富豪 楼主 2015-9-16 08:09:43 来自手机   显示全部楼层 来自:北京

安全

大家对你我贷的安全性怎么看?
回复 支持

发表回复