[已解决]请问新手任务这一类在哪里查询

nwd2uz5nam   财务自由 楼主 2018-3-13 11:03:54 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
请问新手任务这一类在哪里查询
最佳答案
一,新手任务是指新手的三项投资任务,分别为新手专享30,新手专享90,双季赢,依次完成三项任务,会有88888元体验金奖励。
二,三项任务投资方法:
手机APP登录,点“投资”,滑屏至底,可以看到新手30,新手90,及双季赢,点击分别投资就可以了。
注意:双季赢必须最后完成。
下面是活动规则:
活动规则

即日起在你我贷注册后7天内,依次完成3个新手任务即可获得88888元体验金,体验金收益可直接提现。
新手任务说明:
1.投资新手专享30即视为完成任务1;
2.投资新手专享90即视为完成任务2;
3.投资双季赢即视为完成任务3;
4.3个新手任务全部完成即可获得88888元体验金,体验金将于任务3完成后的次日发放到您的账户中,请至“我的>优惠券”里查收使用。
在法律范围允许内,你我贷对本活动拥有最终解释权。
如有任何疑问可联系你我贷客服:400-680-8888。

大神点评(12)

矿山理财   论坛守护神 2018-3-13 11:56:56 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
一,新手任务是指新手的三项投资任务,分别为新手专享30,新手专享90,双季赢,依次完成三项任务,会有88888元体验金奖励。
二,三项任务投资方法:
手机APP登录,点“投资”,滑屏至底,可以看到新手30,新手90,及双季赢,点击分别投资就可以了。
下面是活动规则:
活动规则

即日起在你我贷注册后7天内,依次完成3个新手任务即可获得88888元体验金,体验金收益可直接提现。
新手任务说明:
4.3个新手任务全部完成即可获得88888元体验金,体验金将于任务3完成后的次日发放到您的账户中,请至“我的>优惠券”里查收使用。
如有任何疑问可联系你我贷客服:400-680-8888。
回复 支持 2

toa07143393   世界首富 2018-3-13 11:04:54 显示全部楼层 来自:湖北武汉
要好好学习
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-3-13 11:09:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
有的。。。。

补充内容 (2018-3-13 12:00):
二,三项任务投资方法:
下面是活动规则:
活动规则

新手任务说明:
如有任何疑问可联系你我贷客服:
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-3-13 11:20:02 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
进入社区可以签到,发帖,回帖等等都有积分奖励兑换成红包后用于投资收益,仔细阅读新手指南及平台各项奖励,祝投资愉快,收益多多。
回复 支持

mai2018   活跃之星 2018-3-13 11:23:50 显示全部楼层 来自:上海
你什么时间注册的,不同时间是不同的
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-3-13 11:56:26 显示全部楼层 来自:江苏
【新人必读】你我贷一站式教学帖!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-26258-1.html?page=1
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-3-13 12:06:31 显示全部楼层 来自:四川眉山
app,,我的,推荐有奖
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-3-13 12:56:39 显示全部楼层 来自:山西
查看新手任务的方法 : App登录后精选页面~左侧新手福利,就可以看到了。

如图

Screenshot_2018-03-13-12-52-55-798_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
回复 支持

nwdvyyqkw   大富翁 2018-3-13 13:58:14 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
打电话问
回复 支持

发表回复