[已解决]之前买的双季盈,8%的收益,5000元到期不该是200 ...

nwd3j9nal   土豪 楼主 2018-2-26 15:56:28 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
之前买的双季盈,8%的收益,5000元到期不该是200的收益吗?差几元不到200,显示扣除服务管理费40多元?这个服务管理费是什么?请大神指点

最佳答案
1  .没错的啊,就是197.26元
         5000*8%/365*180=197.26元

2   当投资收益超出约定收益时,平台会把收益部分作为理财管理费收取。这个管理费的收取不影响投资人的收益.

大神点评(22)

nw_tuten   土豪 2018-2-26 15:58:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
比约定多出来的平台拿走了
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-2-26 15:59:00 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
1  .没错的啊,就是197.26元
         5000*8%/365*180=197.26元

2   当投资收益超出约定收益时,平台会把收益部分作为理财管理费收取。这个管理费的收取不影响投资人的收益.

不该是200整吗?呵呵,我不大会算  详情 回复 发表于 2018-2-26 16:01
[发帖际遇]: 李嘉诚对7777777 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”7777777 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3j9nal   土豪 楼主 2018-2-26 16:01:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
7777777 发表于 2018-2-26 15:59
没错的啊,就是197.26元

不该是200整吗?呵呵,我不大会算

按你实际持有天数算......  详情 回复 发表于 2018-2-26 16:04
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-2-26 16:04:59 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
nwd3j9nal 发表于 2018-2-26 16:01
不该是200整吗?呵呵,我不大会算

按你实际持有天数算......

奥,好的,谢谢指点  详情 回复 发表于 2018-2-26 16:07
回复 支持

nwd3j9nal   土豪 楼主 2018-2-26 16:07:38 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
7777777 发表于 2018-2-26 16:04

奥,好的,谢谢指点
回复 支持

ADXCWD   活跃之星 2018-2-26 16:07:52 显示全部楼层 来自:内蒙古包头
8%算出来刚好是你的收益,收益超出部分平台按照比例收取费用作为服务管理费,每个人都收取
回复 支持

xiandi432   论坛首富 2018-2-26 16:29:21 显示全部楼层 来自:上海
银行也是按360计算的。
[发帖际遇]: 李嘉诚对xiandi432 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”xiandi432 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fyf   超级富豪 2018-2-26 17:00:26 显示全部楼层 来自:湖南长沙

7777777 发表于 2018-2-26 16:04
奥,好的,谢谢指点。
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-2-26 17:35:02 显示全部楼层 来自:江苏
只有有道智投在收益超出预期收益时,平台才收取服务费,不超预期收益的平台是不收服务费。服务费是按照一定的比例对于超出购买时按照约定年化收益率的收益部分进行收取,没有增值,不超出预期收益是不需要收费的。楼主投资双季赢到期退出预期收益是197.26元(5000*8%/365*180),实际利息为245.17(197.26+47.91),平台只对超出预期收益部分(47.91)作为服务费收取,所以,平台对增值部分收取服务费是不影响楼主的收益的。

49.91是怎么算出来的呢?请教一下  详情 回复 发表于 2018-2-26 21:43
回复 支持

发表回复