[已解决]app债权转让

nwd2jhwzh   投资助理 2015-7-12 17:45:53 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
如题,新手请教在app怎样进行债权转让?找不到按钮
最佳答案
无论是PC版本、还是最新的App版本(我用最新的V4.1.2)都可以对满足条件的债权进行转让操作——
1、PC上,在《账户中心>投资管理>债权转让》中,参见图片

2、手机上,

(1)如果是在手机上用PC版本,操作如上;
(2)如果是用Appp,参见下图吧,路径应该是《我的财富>我的投资>债权>债权详情>转让>债权转让》

大神点评(9)

QIURONG   活跃之星 2015-7-12 17:51:33 显示全部楼层 来自:上海
债券转让要先持有债券90天后才能转让,持有90天后,系统会在债券转让里出现可转让的标的。
手机 app在我的财富,我的投资,债权,点击收款中的债权,右上角有个“债权”,点击就可以了。也可以用手机浏览器上电脑版操作。

回复 支持

范迪乌斯   财务自由 2015-7-12 17:54:44 显示全部楼层 来自:上海
我的财富,我的投资,债权,点击收款中的债权,右上角有个“债权”,点击就可以了。
回复 支持

yfan   土豪 2015-7-12 18:00:20 显示全部楼层 来自:江苏无锡
范**斯 发表于 2015-7-12 17:54
我的财富,我的投资,债权,点击收款中的债权,右上角有个“债权”,点击就可以了。 ...

谢谢分享
[发帖际遇]: 沟通达人对yfan 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”yfan 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lurk   大富翁 2015-7-12 18:01:03 显示全部楼层 来自:湖南长沙
我也不会,好象不行吧
回复 支持

zj560422   活跃之星 2015-7-12 18:04:19 显示全部楼层 来自:江苏
肯定行,点击转让就行。
也可以用手机浏览器上电脑版操作。
回复 支持

xinyun   土豪 2015-7-12 18:44:57 显示全部楼层 来自:湖南长沙
没试过手机操作
[发帖际遇]: 爱默生对xinyun 说:“健康是人生第一财富。”xinyun 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yaowx   投资达人 2015-7-12 18:46:42 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
上面根本没有这个功能
回复 支持

kangs   土豪 2015-7-12 19:10:19 显示全部楼层 来自:湖南长沙
没操作过
回复 支持

竹报平安   活跃之星 2015-7-12 20:16:25 显示全部楼层 来自:山西阳泉   本楼为最佳答案   
无论是PC版本、还是最新的App版本(我用最新的V4.1.2)都可以对满足条件的债权进行转让操作——
1、PC上,在《账户中心>投资管理>债权转让》中,参见图片

2、手机上,

(1)如果是在手机上用PC版本,操作如上;
(2)如果是用Appp,参见下图吧,路径应该是《我的财富>我的投资>债权>债权详情>转让>债权转让》

回复 支持

发表回复