[已解决]为什么新人充值的钱,不能投财神道,只能快捷支付投?...

LINAS   投资新秀 2015-7-7 15:21:48 显示全部楼层 来自:广东深圳
为什么新人充值的钱,不能投财神道,只能快捷支付投???????怎么搞的,理解不了!!!!!!!!!!
最佳答案
1、对“新用户专享”产品,只能通过快捷支付购买而不是账户余额,这是平台的规定,本来应该是为了简化新人投资的流程,没有想到可能引发了不必要的问题!平台最好予以完善;

2、刚刚充值的钱没有投资就被提现时,平台会拖延数日(以规避洗钱等行为!),而正常的投资回款基本可以当天取现(工作日),虽然平台政策是1-2个工作日。
[发帖际遇]: 马云对LINAS 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”LINAS 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(13)

竹报平安   活跃之星 2015-7-7 16:15:55 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
1、对“新用户专享”产品,只能通过快捷支付购买而不是账户余额,这是平台的规定,本来应该是为了简化新人投资的流程,没有想到可能引发了不必要的问题!平台最好予以完善;

2、刚刚充值的钱没有投资就被提现时,平台会拖延数日(以规避洗钱等行为!),而正常的投资回款基本可以当天取现(工作日),虽然平台政策是1-2个工作日。
回复 支持 1

小迷糊   超级富豪 2015-7-7 15:23:33 显示全部楼层 来自:上海
我也不理解,想不明白
[发帖际遇]: 李嘉诚对小迷糊 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”小迷糊 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w18d92   超级富豪 2015-7-7 15:36:09 显示全部楼层 来自:福建泉州
想不明白
回复 支持

w18d92   超级富豪 2015-7-7 15:38:43 显示全部楼层 来自:福建泉州
应该问客服
回复 支持

LINAS   投资新秀 楼主 2015-7-7 15:45:13 显示全部楼层 来自:广东深圳
新人很容易掉进去。

我发现后,马上提现了,刚电话客服了,说是这样的,提现要3-5天,我的天呐,这也太长了吧。现在在等提现什么时候到账。
[发帖际遇]: 神秘人对LINAS 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”LINAS 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

LINAS   投资新秀 楼主 2015-7-7 15:48:47 显示全部楼层 来自:广东深圳
我投了很多平台,都是习惯了充值后才投,鬼知道你我货这个标只能快捷支付投,奇怪吧。在等提现什么时候到账。
回复 支持

byb1986   投资主管 2015-7-7 15:56:42 显示全部楼层 来自:山东日照
想不明白
回复 支持

YKKKXS888   投资新秀 2015-7-7 17:45:06 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
一样遭遇哈,呵呵,不过客服很热心解答了
回复 支持

LINAS   投资新秀 楼主 2015-7-8 08:27:11 显示全部楼层 来自:广东深圳
解答对你有帮助吗,起作用了吗
回复 支持

发表回复