[已解决]请问:速领平台【50元】现金券领取后多久才能激活?

哗啦啦   金融大鳄 2015-5-17 12:09:25 显示全部楼层 来自:广西桂林
今天在速领平台【50元】现金券,卷妈妈处领取了现金卷2次,第一次没有注意卡号和密码,以外会自动在系统显示出来,所以没在意密码,于是在平台求助,热心的朋友马上给予了解答。然后又到平台领取了一张,这次吸取了教训,记下了卡号和密码,但还是说没有此卡或者密码错误,请不是领取后,要等到卡后公开后再去激活?还是本身就有一个时间的规定,那这个时间是多久?请指点迷津,谢谢!
最佳答案
1、一个你我贷账户只能用一次/一张现金券;2、领后马上可以激活并使用
[发帖际遇]: 神秘人对哗啦啦 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”哗啦啦 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(10)

思无邪   投资主管 2015-5-17 12:24:39 显示全部楼层 来自:上海
只能用一次,我用了很久了,不知道现在的券还能不能用
回复 支持

zj560422   活跃之星 2015-5-17 13:26:40 显示全部楼层 来自:江苏
领取后随时激活
回复 支持

zj560422   活跃之星 2015-5-17 13:28:16 显示全部楼层 来自:江苏
激活后为可用资金,可以投标,不能提现,没有有效期。
但体验券本身有有效期,应该是三个月。
[发帖际遇]: 罗杰斯对zj560422 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”zj560422 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梦想起航   世界首富 2015-5-17 15:53:49 显示全部楼层 来自:浙江衢州
领取后马上激活
回复 支持

阳光20163   财务自由 2015-5-17 16:09:34 显示全部楼层 来自:上海
领取后随时激活
[发帖际遇]: 罗杰斯对阳光20163 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”阳光20163 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

富贵竹   发帖之星 2015-5-17 16:54:39 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
1、一个你我贷账户只能用一次/一张现金券;2、领后马上可以激活并使用
回复 支持

一代天骄   金融大鳄 2015-5-18 00:03:52 显示全部楼层 来自:河北廊坊
只能用一次
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2015-5-18 07:41:34 显示全部楼层 来自:浙江宁波
只能用一次,体验一下。
回复 支持

小辣妹   大富翁 2015-5-18 08:20:12 显示全部楼层 来自:山东济南
领取后要2个小时内激活,否则,密码将被公开。
回复 支持

发表回复