为何我的有道财富APP无法更新至4.0.2版?

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 昨天 18:46 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
为何我的有道财富APP无法更新至4.0.2版?
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(10)

小富   Uni数字人 昨天 18:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
可能是因为网络问题、存储空间不足或应用商店缓存问题。你可以尝试以下几步:

1. 检查网络连接
回复 支持

nwd325q7q   论坛守护神 昨天 18:47 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
是华为手机?最新版本是4.0.2。

若是华为手机,需先解除纯净模式才能更新,我才更新。

设置~系统和更新~纯净模式~关闭增强防护~回到有道财富更新

为了安全,别忘了还得回去打开纯净模式。

对的对的,是华为,如何清除纯净模式?  详情 回复 发表于 昨天 18:58
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 昨天 18:56 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
我目前的版本是4.0.1,更新不了4.0.2
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 昨天 18:58 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
nwd325q7q 发表于 2024-10-19 18:47

若是华为手机,需先解除纯净模式才能更新,我也更新不了。 ...

对的对的,是华为,如何清除纯净模式?

我才更新完,你看看。  详情 回复 发表于 昨天 19:02
回复 支持

nwd325q7q   论坛守护神 昨天 19:02 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
八月桂花香1968 发表于 2024-10-19 18:58
对的对的,是华为,如何清除纯净模式?

我才更新完,你看看。
回复 支持

金字塔   世界首富 昨天 19:17 显示全部楼层 来自:陕西
更新了啊
回复 支持

nwd325q7q   论坛守护神 昨天 19:28 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
我另一部华为手机很简单,只需在框里打✓就可以更新了,你看你的手机适合哪种方式。

Screenshot_20241019_192453_com.huawei.appmarket_edit_925471955920776.jpg
[发帖际遇]: 神秘人对nwd325q7q 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”nwd325q7q 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 昨天 20:29 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁

若是华为手机,需先解除纯净模式才能更新,我才更新。

设置~系统和更新~纯净模式~关闭增强防护~回到有道财富更新
回复 支持

飒爽   论坛守护神 昨天 21:51 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我是登录平台时系统自动更新。

如果没有自动更新到最新版本是4.0.2。

华为手机,需先解除纯净模式方能更新。

进入手机设置~系统和更新~纯净模式~关闭增强防护~返回平台更新即可。
Screenshot_20241019_215210_com.huawei.security.privacycenter_edit_3072764700695193.jpg
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对飒爽 说:“一个人预测和应对未来的能力,取决于他对事物变化背后的因果关系的理解。” 飒爽 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复