返回列表 发新帖

[已解决]乐消消还会再现吗?

喜大普奔   论坛守护神 2024-9-26 16:31:47 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
有嘉友称,顾问透露,乐消消游戏将在明日上线,真是个好消息,期待游戏明天上线。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2024-9-26 17:27:16 显示全部楼层 来自:
新赛季游戏还没有上线,平台没有通知,耐心等待。

据顾问说,新赛季游戏预计明天上线,到时参与即可。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2024-9-26 19:03:59 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
据顾问介绍,

下季乐消消于明天上线。
[发帖际遇]: 曾国藩对矿山理财 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”矿山理财 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

携手共进   论坛守护神 2024-9-26 21:14:14 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
已收到平台游戏官方通知:Uni乐消消第十赛季将于2024年9月27日10:00整开始,到时准时参与即可。

请看通知公告:

我们Uni乐消消第十赛季将于2024年9月27日10:00整开始哦!感谢大家对乐消消的热情参与!

本赛季将为大家呈现新的功能点--乐消消特惠商城正式开业啦!🎉

我们的特惠商城有道具特惠包可兑换,积分打折兑换,帮你省积分囤道具,以备不时之需助力过关!

有以下的道具包:

一. 🛍️ 限次富贵满堂礼包:每天限量抢购,内含富贵花、财富弹、嘉财步、横消箭、竖消箭,还赠送体力值哦!每人限购1次,85折特大优惠,手慢无!

二. 🎁 常规富贵满堂礼包:每日限购10次,91折特惠,让你的积分花得值!

三. 🧧 三福临门礼包:每日限购10次,95折特惠等你来拿!

四. 单个道具特惠兑换:实惠多多!富贵花、财富弹、横消箭、竖消箭、嘉财步,单个兑换,折扣随数量递增,最低可达92折哦!单个道具每天兑换限量50个,超过数量,我们会友情提示:别贪心,明天再来!

🌟 道具小百科:

- 富贵花:一键消除同类元素,就这么任性!

- 财富弹:一弹九消,周围元素全没!

- 横消箭:水平线全消,只需一箭横穿!

- 竖消箭:垂直线全消,只需一箭竖穿!

- 嘉财步:增加3步步数,助力过关更容易!

📢 注意:经典模式和瓜分模式兑换的道具以及体力值不能互相共用,每个模式下都有自己的特惠商城哦!

💰重点:积分兑换的道具在本赛季没用完可延续下个赛季哦!

期待第十赛季开启,快来乐消消特惠商城,让你的积分花得更聪明!🏃🌟 💰

祝大家游戏愉快!

Uni乐消消团队
Screenshot_20240926_210428_com.chinaideal.bkclient.tabmain_edit_1948214677782412.jpg
回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2024-9-26 22:32:22 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
据顾问说,新赛季游戏预计明天上线,耐心等待。随时关注,到时参与即可。
回复 支持

nwdvehlln   土豪 2024-9-27 01:36:15 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
应该不会吧
回复 支持

天天呵呵   论坛首富 2024-9-27 10:23:36 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
已经有了
[发帖际遇]: 胡雪岩对天天呵呵说:“做任何事情,重要的是眼光。眼光能看到一省,自然能做一省生意;眼光能看到天下,就能做天下生意。”天天呵呵 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复