返回列表 发新帖

[已解决]为什么我每次下载的梅州*商银行跟大家下载的版本都不一样?之前 ...

llyanfeng   土豪 2024-9-23 16:29:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
为什么呢
回复 支持

沉默的大海   世界首富 2024-9-23 16:38:24 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
了解一下
回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2024-9-23 18:24:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
有的,点击首页,存款,更多,就会出来月月享,周周享。

建议你先在平买日日享产品,实现开户认证等手续,再利用应用市场下载梅州*商银行APP,试一下。

我之前就是在平台买了产品,后来平台没有产品的时候,我自行下载梅州*商银行APP,在手机银行买周周享产品
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2024-9-23 19:29:46 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
一,楼主看不到某些产品的原因是:

这些产品是之前的产品,已经下架了,成为了历史产品,所以看不到也买不到的。

如果之前认购过并持有这些产品,可以在“我的存款”里找到。

银行的产品也是随着时间的推移,利息及起投金额随之调整,不断推出以不同命名的新产品,新的产品推出,旧的产品必需下架,低利息的新产品才能有人认购,比如如下产品的变迁:

1,同是7天产品:

周周盈3.6%→周周享3.6%→客惠存27号2.5%。

2,同时30天产品:

月月享3.85%→月月享2号3.8%→客惠存26号2.75%→客惠存28号2.6%

3,同时一天产品:

在平台叫日日享1.6%,

在客.商银行叫客悦存R1利息1.6%

Screenshot_20240923-200207.jpg Screenshot_20240923-200218.jpg

二,如果认购其他产品,在登录银行APP后点击“存款产品”即可进入认购页面。

温馨提示:

如果要认购日日享产品,最好在平台认购,有积分与成长值奖励。

讲解的很详细,谢谢分享辛苦啦!  详情 回复 发表于 2024-9-23 20:48
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-9-23 20:48:11 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
矿山理财 发表于 2024-9-23 19:29
一,楼主看不到某些产品的原因是:

这些产品是之前的产品,已经下架了,成为了历史产品,所以看不到也买不 ...

讲解的很详细,谢谢分享辛苦啦!
回复 支持

一帘幽梦   超级富豪 2024-9-23 21:39:42 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
需要登录后再注册,然后开启电子账户才可以看到全部的,如果只是下载下来,是看不到我们购买的月月享的,我给我家里人下载过,因为各种原因无法开电子账户就看不到,我对比过。

我登录后再注册了,但没有开电子账户。谢谢告知!  详情 回复 发表于 2024-9-23 23:50
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +4

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-9-23 23:50:44 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
一帘幽梦 发表于 2024-9-23 21:39
需要登录后再注册,然后开启电子账户才可以看到全部的,如果只是下载下来,是看不到我们购买的月月享的,我 ...

我登录后再注册了,但没有开电子账户。谢谢告知!
回复 支持

fh6618   发帖之星 2024-9-24 04:41:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
如果楼主之前注册过该行的电子账户,并在之前的月月享和周周享有过存款,那么下载该行的APP后,  就会显示月月享和周周享相关的存款产品(客惠存)。

如果楼主之前没有在平台银行精选中存过月月享或周周享,那么下载该行APP后,存款系列 中就不会显示相关客惠存(月月享和周周享)产品 。

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

azf6618   发帖之星 2024-9-24 04:42:36 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
楼主目前的情况 ,说明之前没有在平台的银行精选中存入月月享和周周享,因此不会在下载的 APP中显示与月月享和周周享相关联的客惠存产品了,这就是楼主看不到周周享与月月周周享关联的享客惠存产品的原因 。

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 李嘉诚对azf6618 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”azf6618 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复