平台动态 #分享#我投资的成长经历

zhou-jian-wei   世界首富 楼主 2017-8-3 09:49:16 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
        中国有句老话是:少壮不努力老大徒伤悲。我的理解少壮不仅仅是指你年轻时代,而是你的今天,应该是今天不努力明天徒伤悲。因为现在知识更新太快,科技发展日新月异。
        我们刚工作那会节省的钱就存银行,分定期存款和活期存款两种,后来又有了定活两便,有了国库券,有了股市,有了基金……在这个投资的变迁过程中如果你不努力学习和实践,你就会损失惨重。
        现在有了网贷平台理财,比以前所有的理财方式都好:风险小,收益高。我的理解是我们投资人把资金交给专业团队,由他们替我们筛选投资项目和投资方向,并且他们还要在国家规定的框架下操作,这样我们既省心又放心,还获较高的收益。这也是我们不断学习的收获。就是目前我认为各方面做的都很好的网贷平台,投资起来安全、方便,收益好。
        2015年3月11日,朋友邀请我来到你我贷,记得我是当天注册当天投资,投3万元一年期的嘉财有道奖励888元,收到888元的奖励后,接着又投了钱进去,就这样接二连三陆陆续续投了18.2万。投资也要有策略,一开始以投嘉財有道为主,那时收益率高,活动力度大,随着收益率的下降,现在转投债权了,特别是投转让标更合算。不仅不受资金大小是限制,而且时间短,等额本息,回款继续投,收益高灵活性好。
        如今我的收益差不多3万元了,想出国旅游一次都绰绰有余了;想补贴家用可以随便买了;想孝敬父母也是厚厚的一叠钱。投资有风险也有技巧,要知道风险是无处不在无时不在,能规避风险争取最大收益就要看我们的本领了。
        你我贷就是我最好的选择。
Screenshot_2017-08-02-15-49-52.png Screenshot_2017-08-02-16-21-57.png Screenshot_2017-08-02-16-22-09.png
朱朱 + 1
永不放弃 + 1
sweat + 1
诗远方 + 1 赞一个!
小乔 + 100 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(43)

行云流水   活跃之星 2017-8-3 09:50:08 显示全部楼层 来自:山东淄博
支持楼主
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2017-8-3 09:51:15 显示全部楼层 来自:山东青岛
谢谢分享
回复 支持

两色烟火   超级富豪 2017-8-3 09:51:56 显示全部楼层 来自:上海
厉害厉害
回复 支持

我来这里学习   土豪 2017-8-3 09:53:56 显示全部楼层 来自:北京
你我贷就是我最好的选择。
回复 支持

yfct87   超级富豪 2017-8-3 09:56:39 显示全部楼层 来自:北京
规避风险争取最大收益就要看我们的本领
回复 支持

红宝宝   土豪 2017-8-3 10:05:22 显示全部楼层 来自:上海
赞一个!
回复 支持

唐城冬   世界首富 2017-8-3 10:07:24 显示全部楼层 来自:河北
收益不错
回复 支持

若水   金融寡头 2017-8-3 10:17:26 显示全部楼层 来自:河北石家庄
收益不错
回复 支持

梦想能实现   金融寡头 2017-8-3 10:34:18 显示全部楼层 来自:
少壮不努力老大徒伤悲
回复 支持

发表回复