[已解决]怎么找到自己的收益资产表?

nwd3nyaj2   金融寡头 楼主 2017-7-29 21:01:17 来自手机   显示全部楼层 来自:
怎么找到自己的收益资产表?
最佳答案
收益资产

补充内容 (2017-7-29 21:11):
暂时还没有收益资产标,查看收益的话,APP端,进入后点击“我的”-“我的投资”点击要查看的选项,嘉财有道收益可查,有道智投看不到收益;

补充内容 (2017-7-29 21:14):
电脑端,登录帐户中心-投资管理-选择你要查看的项目,如嘉财有道、我的债权、我的转让等,查看昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益;

补充内容 (2017-7-29 21:15):
也可以登录微信公众号-你我贷投资-服务中心-登录账户-净资产-总收益

大神点评(23)

不放过一分钱   发帖之星 2017-7-29 21:02:33 显示全部楼层 来自:山东德州   本楼为最佳答案   
收益资产

补充内容 (2017-7-29 21:11):
暂时还没有收益资产标,查看收益的话,APP端,进入后点击“我的”-“我的投资”点击要查看的选项,嘉财有道收益可查,有道智投看不到收益;

补充内容 (2017-7-29 21:14):
电脑端,登录帐户中心-投资管理-选择你要查看的项目,如嘉财有道、我的债权、我的转让等,查看昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益;

补充内容 (2017-7-29 21:15):
也可以登录微信公众号-你我贷投资-服务中心-登录账户-净资产-总收益

谢谢!学习了!!  详情 回复 发表于 2017-7-29 21:44
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

wcj0528   世界首富 2017-7-29 21:01:54 显示全部楼层 来自:广西梧州
资产表?、

我也不知道  详情 回复 发表于 2017-7-30 00:13
回复 支持

ibestloveis   金融大鳄 2017-7-29 21:02:38 显示全部楼层 来自:浙江宁波
怎么找到自己的收益资产表
[发帖际遇]: 查理·芒格对ibestloveis 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”ibestloveis 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小妖精520   世界首富 2017-7-29 21:02:40 显示全部楼层 来自:广东佛山
不知道哦

我也不知道  详情 回复 发表于 2017-7-30 00:11
回复 支持

呢喃   理财高手 2017-7-29 21:02:43 显示全部楼层 来自:江苏扬州
暂时没有推出,可以查看月度收益。
[发帖际遇]: 神秘人对呢喃 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”呢喃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 2017-7-29 21:03:26 显示全部楼层 来自:北京
微信,关注你我智投,登录我的账户,可以看到总收益
回复 支持

小咩咩   超级富豪 2017-7-29 21:09:48 显示全部楼层 来自:北京
每个月都有有的
回复 支持

豹儿   禁止发言 2017-7-29 21:11:53 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-7-29 21:13:10 显示全部楼层 来自:山西
为了合规,总收益现在是没有了,分类收益还是可以看到。如老嘉财有道和债权的。
但有道智投是没有收益显示的,到期退出后才可以看到。
app上每日收益,登录后点我的
看嘉财收益~嘉财有道~嘉财有道收益
看债权收益~债权项目~债权收益
看红包及其他收益~活动奖励
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对永不放弃 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复