[已解决]我就注册了你我贷才几天,结果现在平均每天都能接到两个以上的扰电话

Hkai90   初来乍到 2015-5-6 15:05:53 来自手机   显示全部楼层 来自:广西南宁
我就是想问问,你我贷是不是把我的个人信息卖给了其它的商家?我就想问问怎么注销帐号,要么我就向举报了。不能给我合理的解释为什么我的个人信息会泄露出去,那么我就向媒体说道说道
最佳答案
你我贷以外的平台打你电话吗,没有足够的证据可不能就这么做,账号自己不能销,找客服能解决,你也要想想,这么多人注册,怎么就你的信息泄露了呢,有没有其它原因。如果是你我贷客服来的电话,那因为你刚注册,可能来电询问有没有需要帮助的,我注册那会儿也是这样的。你我贷平台投资还是不错的,先试着投资,说不定你就离不开你我贷了

大神点评(25)

小诸葛   社区管理 2015-5-6 16:36:26 显示全部楼层 来自:上海
您好,经核实是你我贷理财顾问给您去过几次来电,但您没有接听,不存在信息泄露的问题,请您放心。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-5-6 15:15:16 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
你我贷以外的平台打你电话吗,没有足够的证据可不能就这么做,账号自己不能销,找客服能解决,你也要想想,这么多人注册,怎么就你的信息泄露了呢,有没有其它原因。如果是你我贷客服来的电话,那因为你刚注册,可能来电询问有没有需要帮助的,我注册那会儿也是这样的。你我贷平台投资还是不错的,先试着投资,说不定你就离不开你我贷了
回复 支持 2

小番茄   财务自由 2015-5-6 15:40:05 显示全部楼层 来自:上海
基本上平台也不是傻子 ,泄露你信息平台不是更吃亏吗
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

老树   金融大鳄 2015-5-6 15:12:52 显示全部楼层 来自:浙江金华
就想问问怎么注销帐号
回复 支持

yby3366   投资达人 2015-5-6 15:16:17 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
平均每天都能接到两个以上的扰电话
回复 支持

点金胜手   投资经理 2015-5-6 15:17:29 显示全部楼层 来自:上海
是你我贷客服给你打电话,还是其他公司。
是你我贷的话,那就没有泄露信息这一说法了。
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-5-6 15:23:58 显示全部楼层 来自:澳大利亚
给你打电话的是你我贷的客服电话吗?你我贷的客服电话是4007910888。要不是你我贷打的,说不定你在其他的地方泄露了你的电话号码呢?我前两天也一直收到福建和浙江的多个手机打来的扰电话。但不确定自己是在什么地方泄露的?

您好,经核实是你我贷理财顾问打的电话,你我贷不会泄露用户信息的。  发表于 2015-5-6 15:53
回复 支持

Simeng   土豪 2015-5-6 15:30:10 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
以上各位说的对,先弄淸楚。
[发帖际遇]: 卢勤对Simeng 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”Simeng 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

cclan1013   世界首富 2015-5-6 15:44:09 显示全部楼层 来自:湖南长沙
时常收到扰电话,也不知道他们哪来的电话号码。
回复 支持

zhongguo2144   投资经理 2015-5-6 15:45:29 显示全部楼层 来自:广西桂林
刚注册最初我也碰到过第三方借贷打电话给我,注册前从没有过
回复 支持

发表回复