[已解决]平台关闭线下门店的后果

z18939520677   超级富豪 楼主 2017-7-28 09:39:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
平台关闭线下门店,是基于平台自身的调整,也许就是大家认为的线上借款越来越多了,不需要线下门店这些不必要的多余开支,可是我们现在投资的高息转让标大都来自线下门店的实体抵押标,线上的借款利率明显小的多,那么平台的这项举措,是不是会影响我们的后期收益呢?????
最佳答案
降息是趋势,已经买入的不会影响

大神点评(25)

nwdls99cp   超级富豪 2017-7-28 09:45:11 显示全部楼层 来自:河北张家口   本楼为最佳答案   
降息是趋势,已经买入的不会影响
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-7-28 09:39:12 显示全部楼层 来自:河南
借款费用高低与信用等级也有关,有疑问可以咨询在线客服:https://demo9.qiyukf.com/client?k=214b54c481c5063fd62c3426b6ad0a99&wp=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-7-28 09:41:30 显示全部楼层 来自:北京
不会影响的,看看平台解释:

看看平台的解释:
7月26日下午,你我贷注意到,有自媒体传你我贷大规模关闭线下门店的相关内容。

感谢相关媒体对互联网金融行业的密切关注。上述自媒体所注意到的情况系你我贷资产合作方的正常经营调整。随着行业的发展,你我贷线上资产占比正持续扩大,线下资产占比持续缩小,这也与当前互联网金融行业发展趋势相匹配。以你我贷2017年6月经营数据为例,76.0%的借款标的来自于线上,仅有24.0%的借款标的来自于线下合作机构,已经形成了以线上资产来源为主,线下资产作为补充的资产体系。

文中所述的你我贷关闭的线下门店,实质为平台的资产合作方,合作方出于提升经营效率的目的进行优化调整,自2017年5月开始,共涉及22家。文中还爆料说门店撕毁合同,实际上用户协议都有备份,而且平台已经上线电子合同第三方存证服务,销毁操作是为了保护用户隐私。

感谢用户及媒体的关注,创业六年,初心未改,你我贷将持续为用户提供优质的互联网金融信息服务。

你我贷
             2017年7月26日

也可以看看你我贷军师的补充帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-975449-1.html?page=1

小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

大象001   活跃之星 2017-7-28 09:41:37 显示全部楼层 来自:浙江丽水
你的约定利率不会少你的
回复 支持

行云流水   活跃之星 2017-7-28 09:41:40 显示全部楼层 来自:山东淄博
确实是个问题
回复 支持

nwdla7qr4   投资总监 2017-7-28 09:42:45 显示全部楼层 来自:上海
关键是风险管控,本金安全才是最大的
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2017-7-28 09:46:33 显示全部楼层 来自:上海
拭目以待
回复 支持

diudiu1989   超级富豪 2017-7-28 09:48:22 显示全部楼层 来自:北京
买入手的不会,以后的不好说,降息或许是趋势
[发帖际遇]: 神秘人对diudiu1989 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”diudiu1989 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-7-28 09:52:39 显示全部楼层 来自:江苏南京
会有一定的影响,但是不太大,本来高息标就已经不多了
回复 支持

发表回复