[已解决]为什么我买的时候是14%的利息,但是现在看到加权利息才.....

yangyiyi389   投资主管 2015-4-29 10:17:32 显示全部楼层 来自:香港
我是4月26日充钱买的,当时看到是14%的利息,但是到了28号看到加权利息才13.2%,怎么回事啊?
最佳答案

你我贷没有14%的标啊,肯定是搞错了,只是年化最高是14%,那要每月本息回款及时复投才能达到,但是所投债权都是13.2%的。

大神点评(12)

大球   论坛守护神 2015-4-29 15:32:07 显示全部楼层 来自:江苏
你买的是嘉利宝,最高可达到14%,而嘉利宝投的都是13.2%的标。
回复 支持 1

Anne   投资达人 2015-4-29 10:18:45 显示全部楼层 来自:上海
你我贷没有14%的标
回复 支持

jianguoge   投资达人 2015-4-29 10:20:05 显示全部楼层 来自:上海
你看到的是预期年化12—14吧,这个复投情况好的话,有可能到14%的。投的都是13.2%的标
[发帖际遇]: 查理·芒格对jianguoge 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”jianguoge 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-4-29 10:27:44 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   

你我贷没有14%的标啊,肯定是搞错了,只是年化最高是14%,那要每月本息回款及时复投才能达到,但是所投债权都是13.2%的。
[发帖际遇]: 神秘人对QIURONG 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”QIURONG 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-4-29 10:30:25 显示全部楼层 来自:澳大利亚
当时年利率应该是12-14%吧?要是每个月回款复投及时的话,可能能达到14%。
回复 支持

棒棒的g   活跃之星 2015-4-29 10:35:49 显示全部楼层 来自:广东佛山
14%是嘉利宝理想状态下的收益上限,一般是很难到达的。
[发帖际遇]: 张爱玲对棒棒的g 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”棒棒的g 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lxm926566   超级富豪 2015-4-29 10:38:18 显示全部楼层 来自:山东东营
复投情况好的话,有可能到14%的。投的都是13.2%的标
回复 支持

MTTGF   金融大鳄 2015-4-29 12:38:15 显示全部楼层 来自:浙江宁波
是12-14吧,投的一般都是13.2的,复投后有可能达到14的
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2015-4-29 15:13:37 显示全部楼层 来自:浙江宁波
应该是13%吧,我投的显示13%
回复 支持

发表回复