[已解决]求救红包?

z18939520677   超级富豪 楼主 2017-7-3 08:49:30 显示全部楼层 来自:河南安阳
亲爱的各位:我在好多事情上面都是那种超级后知后觉的人,在这里我投资两年了,才知道应该用红包投大标才是高配。于是乎我发觉了一个问题,红包不够用了,求指教我怎么样才能多多得金币呢?
最佳答案
多挣积分

补充内容 (2017-7-3 09:25):
1、签到:至少+3金点击直达>>>2、认真回复当天发布的10个帖子,至少+25金。①马上去回帖>>>②参与问题解答,每获得一个最佳答案,可+20金

补充内容 (2017-7-3 09:26):
③完成后去领奖
3、自己当天发布的帖子有5个用户回帖,至少+13金。帖子入选每日精选可至少+10金,每获得1个用户回帖,楼主可+1金。

补充内容 (2017-7-3 09:34):
发布晒图或分享经验等对投友有用的好帖,更容易加精华会奖励大额金钱,100-1000不等;
每日答题抢红包,人均20金

大神点评(14)

永不放弃   论坛守护神 2017-7-3 09:36:30 显示全部楼层 来自:山西
1. 多投资有道智投,投资是得积分最快的方法
2. 写精华帖、在求助版块获得最佳答案
3. 积极完成论坛的各种任务
回复 支持 1

一家之煮   发帖之星 2017-7-3 08:59:26 显示全部楼层 来自:山东德州   本楼为最佳答案   
多挣积分

补充内容 (2017-7-3 09:25):
1、签到:至少+3金点击直达>>>2、认真回复当天发布的10个帖子,至少+25金。①马上去回帖>>>②参与问题解答,每获得一个最佳答案,可+20金

补充内容 (2017-7-3 09:26):
③完成后去领奖
3、自己当天发布的帖子有5个用户回帖,至少+13金。帖子入选每日精选可至少+10金,每获得1个用户回帖,楼主可+1金。

补充内容 (2017-7-3 09:34):
发布晒图或分享经验等对投友有用的好帖,更容易加精华会奖励大额金钱,100-1000不等;
每日答题抢红包,人均20金
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-7-3 08:49:50 显示全部楼层 来自:河南安阳
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

baguobuyi   活跃之星 2017-7-3 08:50:33 显示全部楼层 来自:上海
到隔壁有奖投票答题里去挣点。。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

Ann   财务自由 2017-7-3 08:53:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
哦 你应该不要发现 现在就不会失望 ,现在积分难得 我都是选择放弃的,回款到账的就直接裸投的13.2的。这个月都没有增加投资了,没动力。现在13.2的标多,不用抢 到点买就可以。要放标多点哈

Ann
我都是隔天在复投的,够不够没有多大关系,都是投13.2的,多点少点 意义不大,放余额宝的资金是这里投资的5倍,还不是一样,随意点。开心就好。  详情 回复 发表于 2017-7-8 01:06
baguobuyi + 1 路过谢谢

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-7-3 09:00:33 显示全部楼层 来自:上海
多上论坛
[发帖际遇]: 罗杰斯对josh7773 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”josh7773 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

春华秋时   活跃之星 2017-7-3 09:02:24 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
我也一样,傻
回复 支持

阿方   金融大鳄 2017-7-3 09:12:19 显示全部楼层 来自:广东佛山
天天签到  做论坛任务
回复 支持

yxl393427663   金融大鳄 2017-7-3 09:13:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江西宜春
上论坛赚金币。
回复 支持

nwdvws35r   金融大鳄 2017-7-3 09:26:38 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
1、回复帖子;2、有奖投票。但这些也就是杯水车薪啊。
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdvws35r 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”nwdvws35r 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复