[已解决]什么是精华贴?

z18939520677   超级富豪 楼主 2017-7-3 07:36:47 显示全部楼层 来自:河南安阳
各位朋友,我想问大家什么样的帖子才叫做精华贴?是阅读量大?还是平台评价说是精华贴才算呢?为什么我还没有精华帖???
最佳答案
精华帖。

补充内容 (2017-7-3 07:39):
对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助的帖子即为好贴,可以加入精华帖

帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本周威望;(好帖奖励上不封顶)

补充内容 (2017-7-3 07:40):
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本周威望;(好帖奖励上不封顶)

帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本周威望;(好帖奖励上不封顶)

大神点评(10)

一家之煮   发帖之星 2017-7-3 07:37:42 显示全部楼层 来自:山东德州   本楼为最佳答案   
精华帖。

对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助的帖子即为好贴,可以加入精华帖

帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本周威望;(好帖奖励上不封顶)

帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本周威望;(好帖奖励上不封顶)

帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本周威望;(好帖奖励上不封顶)
回复 支持

细雨   世界首富 2017-7-3 07:37:53 显示全部楼层 来自:共享地址
好的贴吧
回复 支持

诗远方   理财高手 2017-7-3 07:39:22 显示全部楼层 来自:北京
好帖标准:对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。

小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-7-3 07:47:09 显示全部楼层 来自:河南
精华帖是会员发表的比较有意义的好的帖子,被论坛管理员或者版主移动到每日精选版块的帖子。
精华帖的标准:
对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。
[发帖际遇]: 三毛对无懈可击 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

都是套路   超级富豪 2017-7-3 07:53:28 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
要什么人加精才得吧
回复 支持

福至心灵   世界首富 2017-7-3 08:04:08 显示全部楼层 来自:广西百色
你发的帖子评为好帖子
回复 支持

宏隼   超级富豪 2017-7-3 08:26:35 显示全部楼层 来自:北京
精华帖是会员发表的被论坛管理员或者版主移动到每日精选版块的帖子。
[发帖际遇]: 神秘人对宏隼 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”宏隼 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

上帝爱我   世界首富 2017-7-3 08:30:45 显示全部楼层 来自:吉林辽源
对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助的帖子即为好贴,可以被加入精华帖
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-7-3 08:42:09 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
精华帖:对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助的帖子即为好贴,可以被管理员或版王加入精华帖,转移到每日精华,并可得到相应奖励的。
回复 支持

发表回复