[已解决]逾期

Dai298574   投资主管 楼主 2017-7-2 09:06:42 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
逾期多次借款,你我贷怎么处理啊,逾期了给怎么算利息啊
最佳答案
平台对逾期的处理是这样的:
1到期后:催收体系
2逾期前:预警电话&短信提醒
3逾期初:电话催收
4严重逾期:移交合作律所催缴,拉入信用黑名单,报送网络金融征信系统
    如果借款人逾期15元,平台将用风险金垫付你本期的本息,并有罚息补偿的。

大神点评(14)

矿山理财   论坛守护神 2017-7-2 09:26:26 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   
平台对逾期的处理是这样的:
1到期后:催收体系
2逾期前:预警电话&短信提醒
3逾期初:电话催收
4严重逾期:移交合作律所催缴,拉入信用黑名单,报送网络金融征信系统
    如果借款人逾期15元,平台将用风险金垫付你本期的本息,并有罚息补偿的。
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2017-7-2 09:11:45 显示全部楼层 来自:山西
一、你我贷为保障投资人的利益,建立有《安全保障计划》,如果借款人逾期不还的话,其中的条款就会发挥作用。      
       违约偿付规则:在借款人逾期还款的15个自然日内,系统从“本金保障计划”资金账户的资金中提取相应资金偿付投资人当期应收金额。
二、且若借款人逾期未归还款项,你我贷为保护投资人的权益,将会采取以下措施:
        1、你我贷催收部门对借款人开展大力度催收;
        2、根据电子协议中关于罚息的规定,对借款人收取逾期罚息;
        3、对于符合本金保障条件的投资人进行补偿;
        4、你我贷根据隐私规则的约定分阶段将借款人的信息进行黑名单曝光。
三、罚息 = 剩余借款本金 × 罚息利率0.01% × 逾期天数。

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-7-2 09:06:44 显示全部楼层 来自:河北
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-7-2 09:07:51 显示全部楼层 来自:浙江杭州
逾期15天垫付

补充内容 (2017-7-2 09:09):
逾期利息计算详见http://www.niwodai.com/help/hkwenti-3800001152137594.html

补充内容 (2017-7-2 09:13):
现在回款最晚延迟3天,一般在回款日后的第四天内可以全部收到回款。且延迟回款,平台会给予贴息。
现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

彩云飘   世界首富 2017-7-2 09:08:03 显示全部楼层 来自:陕西西安
都有罚息,进行补偿
回复 支持

阿方   金融大鳄 2017-7-2 09:15:35 显示全部楼层 来自:广东佛山
说是逾期15天后垫付吧
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-7-2 09:16:11 显示全部楼层 来自:北京
逾期有罚息,并会在15个自然日垫付本息。

贴息(罚息)计算公式=(用户当期应还本金/365)*标利率*逾期天数

5.1、违约偿付规则:在借款人逾期还款的15个自然日内,系统从“本金保障计划”资金账户的资金中提取相应资金偿付投资人当期应收金额。

回复 支持

天使理财   世界首富 2017-7-2 09:16:25 显示全部楼层 来自:河南开封
逾期15天垫付
回复 支持

nwd2vemwe   金融大鳄 2017-7-2 09:16:31 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
有风险准备金呢。
回复 支持

发表回复