[已解决]债权转让标什么意思?

nwdv7f933   投资总监 楼主 2017-6-28 15:34:19 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
各位,我想买债权转旁标,该标显示还有几个月2000多元,看了下原始借款人是借的几万元,也没有还款记录,我买下转让标,平台说等额本息,到时每月谁还款给我啊?
最佳答案
你看到的转让标是经过多次转让的,也有嘉利宝退出的,原先几万元的大标已经折成几个不同的小标,分散给几个投资人,又经过多期的还款,所以只剩下几个月2000多元的小标了,是等额本息还款的,那当然是原始借款人按月还你的本金和利息的,放心吧,平台会有保障的。

大神点评(13)

矿山理财   论坛守护神 2017-6-28 15:52:29 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   
你看到的转让标是经过多次转让的,也有嘉利宝退出的,原先几万元的大标已经折成几个不同的小标,分散给几个投资人,又经过多期的还款,所以只剩下几个月2000多元的小标了,是等额本息还款的,那当然是原始借款人按月还你的本金和利息的,放心吧,平台会有保障的。
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-6-28 15:40:03 显示全部楼层 来自:
借款人还你啊,可能是系统问题显示滞后吧。等一会儿就可以看到借款人的信息与还款记录的
回复 支持

诗远方   理财高手 2017-6-28 15:40:49 显示全部楼层 来自:
以前还款情况不显示,但你可以从原始借款人信息查看借款人信用状况。平台所有产品只能是借款人来还款。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 李叔同对诗远方 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”诗远方 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2017-6-28 15:52:50 显示全部楼层 来自:山西
购买转让标点击查看原始借贷情况只显示借款总数和剩余还款额,是不显示前期的还款情况的。你投资成功后就会有每期的还款数额了。你的投资款肯定是由借款人来还的。
回复 支持

nwdv7f933   投资总监 楼主 2017-6-28 15:57:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢,各位
回复 支持

苹果   世界首富 2017-6-28 16:08:53 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
慢慢来
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-6-28 16:14:49 显示全部楼层 来自:河南
转让标原始标大多是36个月的(也有24个月或者12个月的比较少),显示的还有几个月,是剩余期限。之前的还款记录在原债权持有人那里,你要回款后才会有还款记录。转让标都是等额本息还款,每月归还本金和利息,在回款日的次日(现在部分债权延迟三天左右回款)会把款项转入你账户余额
回复 支持

海之浪   活跃之星 2017-6-28 16:23:14 显示全部楼层 来自:山东烟台
有人还就行
回复 支持

宏隼   超级富豪 2017-6-28 16:46:56 显示全部楼层 来自:北京
自动还款
回复 支持

发表回复