[已解决]在哪里晒图

zhou-jian-wei   世界首富 楼主 2017-6-23 15:37:54 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
我怎么没有找到
最佳答案
使用手机APP端,目前安卓系统手机是不好插图,必须使用你我贷投资公众号进入社区发帖才能插图,方法是:
    要先把要发的图片或者屏幕截图保存在相册图库中,在发表帖子时,点击旁边的相机图标,在相册图库中找到要发的图片插入,再输入标题,类型,发表内容,点击发表即可。

大神点评(16)

矿山理财   论坛守护神 2017-6-23 15:55:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   
使用手机APP端,目前安卓系统手机是不好插图,必须使用你我贷投资公众号进入社区发帖才能插图,方法是:
    要先把要发的图片或者屏幕截图保存在相册图库中,在发表帖子时,点击旁边的相机图标,在相册图库中找到要发的图片插入,再输入标题,类型,发表内容,点击发表即可。
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-6-23 15:39:17 显示全部楼层 来自:北京
如果是使用电脑上传图片,可以点击“高级模式”,把鼠标移至上方图标上,即可看到“添加图片”或者“添加附件”,点击后,把要上传的截图插入即可。或者把要上传的图片复制后粘贴进去,点击“保存”即可。
  如果使用手机APP,要先把要发的图片或者屏幕截图保存在相册图库中,在发表帖子时,点击旁边的相机图标,在相册图库中找到要发的图片插入即可。或者切换到电脑版按上述步骤操作。
  如果在APP中无法上传,可以通过手机浏览器进论坛,然后上传图片。
回复 支持

cclan1013   世界首富 2017-6-23 15:57:07 显示全部楼层 来自:湖南长沙
没晒过。
回复 支持

家中信   论坛守护神 2017-6-23 15:58:47 显示全部楼层 来自:上海
如电脑上,在电脑右上角,找到截图,有个下拉框即可,按保存键。要用,再在存入的地方找到它。
回复 支持

hy1000   超级富豪 2017-6-23 16:03:10 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
我是来学习的
回复 支持

云开日出   金融大鳄 2017-6-23 16:32:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
学习了
回复 支持

小咩咩   超级富豪 2017-6-23 16:52:06 显示全部楼层 来自:北京
在平台客服端
[发帖际遇]: 查理·芒格对小咩咩 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”小咩咩 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sweat   理财高手 2017-6-23 16:53:28 显示全部楼层 来自:上海
你说的是收益图在哪里?
在微信公众号里有登录帐号,点击自己的资金,里面有收益。
截图后,在论坛发帖。点回形针那个图标,里面上传刚刚的截图即可。
回复 支持

nwd3c5v2m   金融寡头 2017-6-23 17:31:49 来自手机   显示全部楼层 来自:山东日照
我也是刚刚学会
回复 支持

发表回复