[已解决]加息劵的使用,是否有投资上限?

践行诚信   论坛首富 楼主 2017-6-19 22:33:34 显示全部楼层 来自:江苏南通
刚刚发现会员日的红包只有26元,另外有0.5%、0.7%的加息劵,求教:使用加息劵有无投资上限的限制?比如投资3万可使用0.7%的加息劵,是不是只能投3万享受0.7%的加息,超过3万的部分不享受加息呢?
最佳答案
没有上限的啊

补充内容 (2017-6-19 22:36):
3万可用的意思是,3万元及以上投资是使用,只要是3万元以上,无论多少都会享受到加息的
[发帖际遇]: 曾国藩对践行诚信 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”践行诚信 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(12)

小妖精520   世界首富 2017-6-19 22:35:03 显示全部楼层 来自:广东佛山   本楼为最佳答案   
没有上限的啊

补充内容 (2017-6-19 22:36):
3万可用的意思是,3万元及以上投资是使用,只要是3万元以上,无论多少都会享受到加息的

假设投资10万,全部都能享受0.7%的加息吗?  详情 回复 发表于 2017-6-19 22:36
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

亮剑   世界首富 2017-6-19 22:36:00 显示全部楼层 来自:云南昆明
没上限。

补充内容 (2017-6-19 22:40):
注意不超过投标时项目剩余额度即可
回复 支持

践行诚信   论坛首富 楼主 2017-6-19 22:36:12 显示全部楼层 来自:江苏南通

假设投资10万,全部都能享受0.7%的加息吗?
回复 支持

不着   金融寡头 2017-6-19 22:36:49 显示全部楼层 来自:广东深圳
券面只写明0.5%限一万以上,0.7%限三万以上。所以,有下限无上限,只要满足年化投资下限,投多少就是多少都这个加息额度,但是要注意,有道产品每日有限量的,所以相当于加息券也有投资上限了。

明白了,谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-19 22:41
不染 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2017-6-19 22:39:52 显示全部楼层 来自:山西晋中
也有上限的,和投资产品一致,如有道智投的嘉利宝、嘉财宝是100000;其他是50000。
[发帖际遇]: 莫泊桑对梨涡浅笑 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

践行诚信   论坛首富 楼主 2017-6-19 22:41:43 显示全部楼层 来自:江苏南通
qwy 发表于 2017-6-19 22:36
券面只写明0.5%限一万以上,0.7%限三万以上。所以,有下限无上限,只要满足年化投资下限,投多少就是多少都 ...

明白了,谢谢:handshake
回复 支持

践行诚信   论坛首富 楼主 2017-6-19 22:42:38 显示全部楼层 来自:江苏南通
一并感谢各位大神指点,各位晚安!
[发帖际遇]: 李嘉诚对践行诚信 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”践行诚信 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-6-19 22:48:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
加息券虽然没有上限,但嘉利宝,嘉财宝每笔投资都是有限额的,请看平台限额:递增金额
1000元
单期加入上限
100,000元
    目到平台有道产品每日都有限量,卖完了,你想买都不允许了。
回复 支持

j230092   金融大鳄 2017-6-19 22:54:55 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
加油
回复 支持

发表回复