[已解决]信用状况问题

茉莉花   大富翁 楼主 2017-6-18 09:03:04 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
突然发现手机也可以看信用状况了,但是这个有逾期未还怎么还能AA呢,信用评级是跟据什么评的?
最佳答案
信用等级评级在先,逾期在后。如果此人再次借款,信用等级可能会下降。

大神点评(11)

呢喃   理财高手 2017-6-18 10:23:48 显示全部楼层 来自:江苏扬州   本楼为最佳答案   
信用等级评级在先,逾期在后。如果此人再次借款,信用等级可能会下降。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2017-6-18 09:08:08 显示全部楼层 来自:山西
目前你我贷信用等级分7当,由高到低分为AA、A、B、C、D、E和F。根据你我贷自主开发的风险评估模型,每笔借款会有相应的信用评分。每个信用等级对应不同评分范围,具体如下:AA为180以上,A为170—179,B为160—169,C为150—159,D为140—149,E为130—139,F为130以下。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-6-18 09:03:06 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

上帝爱我   世界首富 2017-6-18 09:04:39 显示全部楼层 来自:吉林辽源
是个问题
回复 支持

诗远方   理财高手 2017-6-18 09:06:54 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古
目前APP上的可能是原始信用状况,实时的还是以电脑版上显示的为准。
什么是信用等级?
目前你我贷信用等级分7档,由高到低分为AA、A、B、C、D、E和F。根据你我贷自主开发的风险评估模型,每笔借款会有相应的信用评分。每个信用等级对应不同评分范围,通常来说,信用等级越高,违约风险越低,借款成功率越高。AA  180以上     A  170--179    B  160--169    C150--159

D  140--149     E    130--139    F    130以下
回复 支持

青草   世界首富 2017-6-18 09:10:35 显示全部楼层 来自:江苏苏州
希望解答一下
回复 支持

hamletcharlie   超级富豪 2017-6-18 09:17:44 显示全部楼层 来自:内蒙古
逾期了还是还了
回复 支持

南山老道   活跃之星 2017-6-18 09:25:04 显示全部楼层 来自:浙江杭州
突然发现手机也可以看信用状况了
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-6-18 09:26:57 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
      信用评级是按分数评定的,目前还款人还没有达到降级的标准。
         目前你我贷信用等级分7当,由高到低分为AA、A、B、C、D、E和F。根据你我贷自主开发的风险评估模型,每笔借款会有相应的信用评分。每个信用等级对应不同评分范围,具体如下:AA为180以上,A为170—179,B为160—169,C为150—159,D为140—149,E为130—139,F为130以下。
回复 支持

wanglecheng   世界首富 2017-6-18 09:38:47 显示全部楼层 来自:山西
信用状况问题
回复 支持

发表回复