返回列表 发新帖

[已解决]恒丰银行北京分行

lxjm55   超级富豪 2017-6-10 07:46:47 显示全部楼层 来自:江苏扬州
#在这行是在北京吗?来里快速回复#
回复 支持

lxjm55   超级富豪 2017-6-10 07:47:01 显示全部楼层 来自:江苏扬州
银行是在北京吗???
回复 支持

Nnwd   金融寡头 2017-6-10 07:48:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
都有网点的呀
回复 支持

福至心灵   世界首富 2017-6-10 07:50:39 显示全部楼层 来自:广西百色
为什么是北京分行
回复 支持

lxjm55   超级富豪 2017-6-10 08:00:23 显示全部楼层 来自:江苏扬州
#在这里银行是在北京吗?快速回复#
回复 支持

lxjm55   超级富豪 2017-6-10 08:01:29 显示全部楼层 来自:江苏扬州
行某省分行是无独立法人资格。所以你我贷存管于恒丰银行
回复 支持

飞燕0428   土豪 楼主 2017-6-10 16:49:46 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
问题是对于北京投资者有什么好处吗?
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-6-11 16:31:23 显示全部楼层 来自:北京
是恒丰银行北京分行,但符合监管要求。

据2016年08月24日银监会、工信部、公安部、网信办联合公布的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》的相关要求,你我贷已于2017年05月21日,将平台的交易资金存管至恒丰银行(北京分行)。

因上述资金存管以及相关合规要求的原因,平台将对原存管于中国光大银行上海分行的【风险金】进行相应的变更。详情如下:

① 自2017年06月08日起,由上海财殷资产管理有限公司为你我贷平台的债权提供贷后质保服务,并进行【风险金】的相关管理,上海你我贷互联网金融信息服务有限公司不再直接管理【风险金】;

② 自2017年06月08日起,上海财殷资产管理有限公司在恒丰银行(北京分行)新开专户进行【风险金】的存管;

③ 自2017年06月08日起,上海你我贷互联网金融信息服务有限公司在恒丰银行(北京分行)新开专户进行【风险互助准备金】的存管;

④ 自2017年06月08日起,恒丰银行(北京分行)每月中旬将向上海你我贷互联网金融信息服务有限公司出具《风险金存管报告》和《风险互助准备金》存管报告,并由上海你我贷互联网金融信息服务有限公司在官网进行披露。

中国光大银行(上海分行)将不再提供存管报告。
回复 支持

发表回复