平台动态 我理解的这次你我贷与熊猫合作

jirongji   投资达人 2015-4-18 12:31:22 显示全部楼层 来自:广东
先说这次合作成行的可能性:
    根据目前熊猫发布的公告来看,是通过定向增发现金收购你我贷和嘉银的股份。目前熊猫烟花改名为熊猫金控,其主业也从烟花生产销售转变为网络金融,从目前P2P的火爆和熊猫自主成立银湖网贷公司来看,熊猫想做大P2P这块业务,成为上市公司中最正宗的P2P概念股。因此我觉得定向增发成功的可能性很大。从你我贷的表态来看,平台也是很期望这次合作。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

pguolong1988   土豪 2015-4-18 12:33:25 显示全部楼层 来自:湖北襄阳
大家都希望你我贷越来越好{:1_124:}
回复 支持

王者之米   投资达人 2015-4-18 12:50:01 显示全部楼层 来自:福建莆田

找到了靠山
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-4-18 12:50:29 显示全部楼层 来自:广东
再说合作成功对你我贷的好处:
    成为上市公司的控股公司,有上市公司背景在大 陆来讲是一个高大上的表现,更有利于吸引投资者和借贷者,君不见好多P2P争着上市融资嘛。当然这都是表面现象,实在的好处是找到了一个相对资金雄厚的靠山,为以后的投资和扩大规模提供资金上的保障。严总虽然卖出了5%的股权,但公司二次起飞后带来的收益我想是不会吃亏的。用控制权获取公司的更大发展体现了管理层的魄力,也是看好平台的发展。
    合作成功对你我贷投资客的好处:
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-4-18 12:51:01 显示全部楼层 来自:广东
大树底下好乘凉,平台资金实力提高后,刚性兑付能力得到提高,投资者的风向相对降低。我们都是靠平台来赚钱的,平台发展不好投资者也会唇亡齿寒。所以,合作成功对投资客的最大好处就是投资更放心了。
    合作成功对熊猫的好处:
    人家买股权就是为了赚钱的嘛,最起码股价会涨不少,长期还是要拿平台的利润的。但短期可能会先注资帮助平台做推广和扩大规模。
[发帖际遇]: 神秘人对jirongji 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”jirongji 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

范迪乌斯   财务自由 2015-4-18 18:41:32 显示全部楼层 来自:上海
扑**蛾 发表于 2015-4-18 11:36
这样?那就放心了。

可以放心吧
回复 支持

Swallow877   财务自由 2015-4-19 00:38:20 显示全部楼层 来自:
靠别人是要付出代价的。
回复 支持

x8d2l9   大富翁 2015-4-19 06:26:29 显示全部楼层 来自:浙江舟山
好说的好话,说的象专家
回复 支持

亲爱的 你我贷 我爱你   大富翁 2015-4-19 18:47:07 显示全部楼层 来自:重庆
我理解的这次你我贷与熊猫合作
回复 支持

蓝色大海   金融寡头 2015-10-17 09:23:47 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
点个赞可以吗
回复 支持

发表回复