[已解决]转账的工行银联卡丢了,挂失后重新办了一张

春光   超级富豪 楼主 2017-5-22 15:26:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
请问现在卡号变了,怎样转账?
最佳答案
也就是说原来的卡已经作废了,那么你新办的卡首先开通网银和快捷支付,然后在你我贷首页的【账户中心】—【账户管理】—【银行卡管理】中,添加这张银行卡,就可以正常充值和提现了。但由于你我贷实行的同卡进出,以前在旧卡充值的资金回款要想转到新卡上,请按照你我助中心提供的程序办理:http://www.niwodai.com/help/chongzhiyutixian-1817430210127417.html

大神点评(7)

梨涡浅笑   活跃之星 2017-5-22 15:50:11 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
也就是说原来的卡已经作废了,那么你新办的卡首先开通网银和快捷支付,然后在你我贷首页的【账户中心】—【账户管理】—【银行卡管理】中,添加这张银行卡,就可以正常充值和提现了。但由于你我贷实行的同卡进出,以前在旧卡充值的资金回款要想转到新卡上,请按照你我助中心提供的程序办理:http://www.niwodai.com/help/chongzhiyutixian-1817430210127417.html
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-5-22 15:27:21 显示全部楼层 来自:北京
可以啊……

补充内容 (2017-5-22 15:29):
请按下面步骤处理:首先请在【账户中心】—【账户管理】—【银行卡管理】中,添加一张指定回款银行卡;

然后将以下资料发送到指定的邮箱,客服审核成功后,回款将可以打入该指定回款银行卡中。

1、您本人手持身份证正、反面照片各一张;

2、您本人手持写有“你我贷”字样的白纸卡片的照片一张;

(1、2照片中请务必露出肩膀以上,确保能清晰看到您本人五官及身份证上文字信息) ;

3、您本人在你我贷投资账户的用户名或认证手机号;

4、(银行卡账户名为您本人的)指定回款银行卡号、银行卡正面照片一份;

5、旧卡注销或挂失证明一份,加盖银行公章;或旧卡的交易明细一份,加盖银行公章(在注销旧卡前先在柜台开具一张交易明细表,加盖银行公章);

为了您投资账户的资金安全,请将以上准备好的所有材料,发送至你我贷客服邮箱(cs@niwodai.com),我们的客服人员会尽快帮您处理。

您也可以在按要求发完邮件后,及时通过客服电话(400-680-8888)告知我们,以确保您的信息能够第一时间得到处理。
回复 支持

慕容家主   金融寡头 2017-5-22 15:27:22 显示全部楼层 来自:江苏无锡
这是个难题,问客服
[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对慕容家主 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”慕容家主 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zhouweishu   金融大鳄 2017-5-22 15:38:19 显示全部楼层 来自:安徽
您本人在你我贷投资账户的用户名或认证手机号;
回复 支持

金字塔   世界首富 2017-5-22 16:03:30 显示全部楼层 来自:陕西渭南
问下客服吧
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-5-22 18:09:44 显示全部楼层 来自:广东深圳
回复 支持

涵迪   世界首富 2017-5-22 21:06:48 显示全部楼层 来自:浙江台州
只能重新绑定银行卡
回复 支持

发表回复