#小目标#——相信你我贷,投资一周年资产超50万

东天取经   土豪 楼主 2017-5-13 17:59:08 显示全部楼层 来自:山东烟台
我是16年12月初开始注册投资你我贷平台的,虽然没有赶上双十一,但是也追了一个双十二的尾巴,小小的赚了一点;然后就不断增加投入,截止到目前净资产已经超过30万了。       随着对你我贷的不断了解,自己的信心也越来越强了,下一步继续加大投入,争取在满一周年的时候超过50万,相信你我贷会带给我们更大的收获和信心。我主投的标是转债,收益率一直较高,只有搞活动的时候才投有道;投转债一般辅有红包使用,近期虽然高息大额标较少,但是我还是坚持尽量投13.2%,实在快过期了才投12%的,但是尽量投周期短的,保证回款及时,最大限度利用红包,截至目前实际年化收益约为14.42%,随着时间推移,复投利率还会增高,预计到一周年的会后可以超过15%了:loveliness:

总资产.png 201704-1.png
小乔 + 100 + 10 + 10 + 10 赞一个!
josh7773 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
boyou + 3
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +116 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +10

大神点评(46)

奇点   世界首富 2017-5-13 17:59:29 显示全部楼层 来自:福建福州
不错,不错,比我多
[发帖际遇]: 严复对奇点 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”奇点 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

关关羊   活跃之星 2017-5-13 18:21:27 显示全部楼层 来自:上海
相信你我贷
回复 支持

枯木逢春   世界首富 2017-5-13 18:23:32 显示全部楼层 来自:江苏
相信自己的判断
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

富甲一方2   大富翁 2017-5-13 18:27:33 显示全部楼层 来自:广东深圳
恭喜了啊
回复 支持

萌萌哒   活跃之星 2017-5-13 18:32:28 显示全部楼层 来自:上海
楼主很NICE吧!
[发帖际遇]: 神秘人对萌萌哒 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”萌萌哒 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金鸟潇潇   世界首富 2017-5-13 18:32:33 显示全部楼层 来自:上海
连本带利翻得快。
回复 支持

qiushuiyiren   世界首富 2017-5-13 18:32:56 显示全部楼层 来自:山东济南
楼主挺厉害 祝贺
[发帖际遇]: 神秘人对qiushuiyiren 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”qiushuiyiren 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

深山春兰   大富翁 2017-5-13 21:58:39 显示全部楼层 来自:福建福州
土豪呀。
回复 支持

nwd3c5v2m   金融寡头 2017-5-17 18:09:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山东日照
真羡慕你!

坚持就是胜利  详情 回复 发表于 2017-5-18 06:15
回复 支持

发表回复