明明多付那么多利息为什么还要贷款买房?

jirongji   投资达人 2015-4-10 21:32:56 显示全部楼层 来自:广东广州
贷款买房的利息多不多,很多,非常多,商业贷款100万贷30年等额本息计算利息就要100多万。等额本金计算利息也有80多万,那么为什么明明知道利息那么多,我们还是要选择贷款买房呢?

麻麻问我为什么眼里常含泪水,因为小编写文章心情很是深沉。下面的文字,不知道有没有那么一两条能戳中我们这些贷款买房的人的心声:
  其一,原因无比的干脆利落简单,因为没钱!没钱却还必须买房,那么就只能贷款。
  其二,确实,贷款的利息多,但是未来人民币贬值了,那么20年后的我或许不会觉得100万不好还了。
  其三,虽然我现在没钱,但我相信未来的我是有钱的,我有能力偿还如此的债务,我也相信未来更好的我不会在意这些小小的月供。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

金国嘉人   大富翁 2015-4-10 21:33:44 显示全部楼层 来自:辽宁丹东
房价一直不降
回复 支持

南烛   土豪 2015-4-11 11:24:35 显示全部楼层 来自:广东肇庆
为什么还要贷款买房?
回复 支持

hn6988   土豪 2015-4-11 11:37:52 显示全部楼层 来自:云南曲靖
货币贬值
回复 支持

B2250   投资助理 2015-4-11 14:14:56 显示全部楼层 来自:上海
安居乐业
回复 支持

yumenglong   投资达人 2015-4-12 16:13:49 来自手机   显示全部楼层 来自:河南平顶山
中国人无奈的选择
回复 支持

一代天骄   金融大鳄 2015-4-12 21:12:23 显示全部楼层 来自:北京
不差我一个吧。
回复 支持

冬天一杯茶   投资主管 2015-4-13 13:42:59 显示全部楼层 来自:山东济南
明知买房后亚历山大确还要不得不买。。。反正不光我一个。。
回复 支持

zye47   土豪 2015-4-13 13:48:26 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
救市,却不救济我,救市最后还是让我们买单,房价一直不降,我有什么办法,不贷款买房难道让我喝西北风然后贷款买墓地吗?
回复 支持

zye47   土豪 2015-4-13 13:49:55 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
贷款买房利息很低。
[发帖际遇]: 神秘人对zye47 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”zye47 听后得到了3 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复