平台动态 #分享#春暖花开时,守望幸福,遇见美好——论坛守护神的福利

朱朱   活跃之星 楼主 2017-3-29 11:10:43 显示全部楼层 来自:浙江杭州
  因为各种各样的家庭琐事,当然最主要的原因还是为了陪伴在假期里的儿子,所以,最近半个月我在坛里表现自认为甚是不佳,特别是昨天晚上看了下本周排行榜,WORD天啊,我怎么找也找不到自己。面壁思过中……为了赶上大家的步伐,我也不能掉队,一早起来到现在,匆匆忙忙打好草稿,然后开启新帖模式。

新的一天,就这样愉快而平静地开始了。坛子里,一群热爱生活的友友们纷纷发了新帖,主题始终有爱——理财理家理生活!

生活很是善待我,因为有你们的相扶相助,让我一切慢慢在变好,变美。

今天,我想记录的是你们,我无声世界的友友们。

在论坛84天,我有发帖子说过,因为是个财盲,所以投的基本省心省力有稳稳收入的嘉利宝,当然,这也使得我在70多天就成了白金会员。2月20日那天,我成为了论坛守护神(因为积极参与论坛交流,当时的本周威望进入了前10),小财神发消息给我让我加入论坛守护神交流群,至今38天。说实话,刚进入交流群,群内人员个个如高手,看到如专家一样的前辈、老师们的聊天内容,在屏幕这端的我除了敬佩、崇拜、仰慕、膜拜,更多的是对聊天内容完全听不懂的一脸懵逼相。于是乎,我开始每天关注群友们的聊天内容,因为通过聊天内容可以让我学到知识。

“朱朱很幸运,有常乐大哥带着,很快上手。我当初只能自己琢磨,花了两个月时间搞懂了才开始涉足”……

某一天,我在群里说我投的都是嘉利宝,不懂投转让,我也想投转让,不懂如何操作,也不懂如何能获得收益最大化,请师傅们赐教。话题一抛出,就收到了常乐大哥、boyou、独行者、落叶无声、麦穗鱼、呢喃、秋阳、qy2、石桥、太湖白鱼、天使理财、无懈可击、小白丁、小妖精520、行云流水、永不放弃、叶叶一家、曾经是版主、小财神等众友友的“朱朱……”、“朱朱……”理财经验分享和意见建议,于是我按着大佬们的经验分享开始慢慢浏览转让标、开始学着看、开始学着操作、开始学着如何选择回款日有利于复投、开始学着怎样抽红包,在操作过程中碰到不懂的我会时不时的去烦扰各位大侠,而大侠们也会不厌其烦的帮我解答……就这样一来二往,因为有大侠们的指引,我所有的不懂、担心瞬间转化了,所以,到今天为止我的转让标投资成功数额蹭蹭的往上窜。

在此,我想感恩、感谢常乐大哥、boyou、独行者、落叶无声、麦穗鱼、呢喃、秋阳、qy2、石桥、太湖白鱼、天使理财、无懈可击、小白丁、小妖精520、行云流水、永不放弃、叶叶一家、曾经是版主、小财神等,因为有你们,让我初步学会了如何理财、购买产品的操作流程等很多新知识;因为有你们,一有不懂的问题就发帖求助,在发出帖子后总会有那么多的热心友友在第一时间给予我帮助,让我也慢慢的积累了更多的理财知识和窍门;因为有你们,让我幸福的不能再幸福了;因为有你们,让我感到了人间的温暖是如此的倍儿棒!!

笔拙文劣,小小失礼,主要记录我在这里,我收获了很多。满满的友爱,满满的正能量,我一直心存感恩。

春暖花开时,守望幸福,遇见美好{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
sweat + 3
石桥 + 5 赞一个!
无懈可击 + 5 赞一个!
小妖精520 + 5 被点名了?!
小财神 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
知足常乐 + 5
麦穗鱼 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!
axm45678 + 5
派大星 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
独行者 + 5 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 + 10 赞一个!
天使理财 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +258 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(54)

梦想启航   理财高手 2017-3-29 11:34:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
情陷你我贷,感情太丰富了…赞一个!
回复 支持 1

浅蓝色   投资总监 2017-3-31 15:50:43 显示全部楼层 来自:重庆
这个平台的投友们太可爱了
回复 支持 1

云歌   金融寡头 2017-3-29 11:12:48 显示全部楼层 来自:江苏
遇见你就美好
回复 支持

天使理财   世界首富 2017-3-29 11:13:52 显示全部楼层 来自:河南三门峡
满满的友爱,满满的正能量
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

healy   世界首富 2017-3-29 11:32:36 显示全部楼层 来自:广东
春暖花开
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2017-3-29 11:33:23 显示全部楼层 来自:宁夏银川
春暖花开
回复 支持

三叶梅   论坛首富 2017-3-29 11:37:12 来自手机   显示全部楼层 来自:青海
热爱生活
回复 支持

天高云淡888   财务自由 2017-3-29 11:39:27 显示全部楼层 来自:山西吕梁
理财理家理生活
回复 支持

7777777   发帖之星 2017-3-29 11:42:42 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
我是逛论坛时偶尔在别人贴子里看到你名字的,还有秋阳或者阳秋的名字
回复 支持

派大星   活跃之星 2017-3-29 11:43:02 显示全部楼层 来自:江苏苏州
一起努力~~
回复 支持

发表回复