平台动态 这次是点个赞 嘉财有道速度那是相当的快

eleven   土豪 2015-3-25 21:36:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
今天,突然见到积分多了2000多分,估计是嘉财有道投标了。打开一看,疯了,不光前两天的投了,就是今天刚买的5000也投了,经历过以前将近2周的投资时间,现在当天买当天投中真是觉得不可思议。是新系统加快了速度呢?还是什么原因?真觉神奇。所以一定过来点个赞。
东方永恒 + 1
小财神 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +15 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(26)

欢乐时光   投资主管 2015-3-25 21:47:59 显示全部楼层 来自:重庆
你很会感恩,生活中一定是个大好人!
eleven + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 巴菲特对欢乐时光 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”欢乐时光 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Simeng   土豪 2015-3-25 21:43:38 显示全部楼层 来自:吉林
我以两天了还没买到,小护士也开通都没抢到。这是什么速度。
[发帖际遇]: 神秘人对Simeng 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”Simeng 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

你呵呵时好美   投资经理 2015-3-25 21:51:00 显示全部楼层 来自:上海
思梦 发表于 2015-3-25 21:43

每天10点手动试试看看,一般人我不告诉他
回复 支持

Simeng   土豪 2015-3-25 21:58:05 显示全部楼层 来自:吉林
谢谢你的(一般人我
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2015-3-25 22:00:07 显示全部楼层 来自:福建厦门
相当的快
[发帖际遇]: 神秘人对蓦然回首 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”蓦然回首 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

eleven   土豪 楼主 2015-3-25 22:00:45 来自手机   显示全部楼层 来自:
思**梦 发表于 2015-3-25 21:43

我是说投标进入持有中,不是指买进嘉财有道。
回复 支持

海阔天空   超级富豪 2015-3-25 22:02:49 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
十点手动,基本有把握
回复 支持

Simeng   土豪 2015-3-25 22:04:39 显示全部楼层 来自:吉林
怎么传的,我说的话少了一半,亊故啊。
[发帖际遇]: 神秘人对Simeng 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”Simeng 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

HXZ5185   投资主管 2015-3-25 22:16:40 显示全部楼层 来自:湖南湘潭
突然见到积分多了2000多分,我怎么没这好事呀
回复 支持

发表回复