[已解决]如何晒收益?

我心中你最重   活跃之星 楼主 2017-2-19 06:21:05 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
看到不少投友晒收益,很羡慕。本人收益虽然不多,也想晒晒,就是不知怎么操作的。
最佳答案
1、PC上:“我的账户/账户中心”,页面上有“累计收益(元)”
2、App上:我的,页面中心处有“累计收益(元)”

补充内容 (2017-2-19 06:30):
在以上2个页面截图后可以分享;当然,最容易的是PC上“我的账户/账户中心-我的账单“页面的任何一处选择 分享,如”我的收益”处

大神点评(11)

Rising之歌   理财高手 2017-2-19 06:26:38 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
1、PC上:“我的账户/账户中心”,页面上有“累计收益(元)”
2、App上:我的,页面中心处有“累计收益(元)”

补充内容 (2017-2-19 06:30):
在以上2个页面截图后可以分享;当然,最容易的是PC上“我的账户/账户中心-我的账单“页面的任何一处选择 分享,如”我的收益”处
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-2-19 06:31:21 显示全部楼层 来自:江苏南京
账户中心,打开累计收益页面,截图,论坛《你我贷投资交流》发帖贴图即可。(参考每日精华内晒收益贴)
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对太湖白鱼 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”太湖白鱼 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

chzx00   世界首富 2017-2-19 06:42:03 显示全部楼层 来自:河南郑州
截图晒收益
回复 支持

小小投资人   世界首富 2017-2-19 06:45:08 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
我也一起学学了
[发帖际遇]: 李嘉诚对小小投资人 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”小小投资人 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大海   世界首富 2017-2-19 06:47:01 显示全部楼层 来自:上海
干嘛晒?炫耀吗?

不是,是增添社区金钱或者威望。  详情 回复 发表于 2017-2-19 06:48
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 楼主 2017-2-19 06:48:30 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
大海 发表于 2017-2-19 06:47
干嘛晒?炫耀吗?

不是,是增添社区金钱或者威望。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-2-19 06:49:14 显示全部楼层 来自:河南
电脑上,账户中心--累计收益,截图后在“你我贷投资交流”版块发帖贴图即可。
APP上登录后--累计收益,截图后同样在“你我贷投资交流”版块发帖贴图即可
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-2-19 07:13:28 显示全部楼层 来自:浙江杭州
楼主如果是用手机操作,那你就打开你我贷平台,进入你的帐户,融合点页面击右下角的我的就可以看到你的累积收益,融合你再用手机把你的收益这一页用手机拍照截图,截图后退出平台进入社区,社区的版块里你可以点击发帖,发帖的过程中,页面上会有像小电视机这样的一个蓝白相间的小框框,你点击进入选取图片,图片选好后点击上传然后点击确定,待帖子写好了最后点击确认发帖就可以了
回复 支持

小天天   世界首富 2017-2-19 07:28:58 显示全部楼层 来自:四川乐山
我也学习了!
秋阳 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

发表回复