平台动态 [原创]我所理解的"嘉财有道小秘书"

富贵竹   发帖之星 2015-3-20 16:31:34 显示全部楼层 来自:北京
作为新人,近来很关心怎么提高"嘉财有道“的投资成功率,特别琢磨了"嘉财有道小秘书",好多坛友也发帖谈论此事。先将我收集到的”小秘书排队规则/信息“归纳如下,供大家借鉴——

1、嘉财小秘书排队按”开启时间的先后顺序“,开启的时间越早,排名越靠前。
2、排到用户投资时,账户的“可用余额在设置的金额区间范围内”,即会进行投资。
3、投资成功后,重置排名移至队列末尾;如果排名排到了,却因为不满足条件2而投资失败,也重置排名移至队列末尾。

4、在排队过程中,用户修改并保存嘉财小秘书的设置,排名不会改变
5、但如果用户关闭嘉财小秘书,则不再参与排名重新开启后,根据重新开启时的时间排名(即重启时将用户放到队尾)

** 特别注意:当前系统的嘉财小秘书对每期“嘉财有道”仅投资一次。即虽然每期都同时开放4个嘉财产品,但只能事先对其中一个启用小秘书自动投资功能!
东方永恒 + 1
Rising之歌 + 45 + 49 入选每日精选!
小乔 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 :  +45 金币 +69 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(42)

wxj999   投资经理 2015-3-20 17:44:37 显示全部楼层 来自:安徽宣城
即虽然每期都同时开放4个嘉财产品,但只能事先对其中一个启用小秘书自动投资功能!
回复 支持 1

叽里咕噜   活跃之星 2015-3-20 16:33:25 显示全部楼层 来自:上海
新人分析的对
回复 支持

钱小多   活跃之星 2015-3-20 16:43:20 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
说的有道理
回复 支持

淡然   土豪 2015-3-20 16:59:44 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
楼主厉害,挺详细的
回复 支持

wgc977   投资总监 2015-3-20 17:01:38 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽滁州
理解的非常好
回复 支持

ghy88   投资经理 2015-3-20 17:09:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
伲不钵吵
回复 支持

富贵竹   发帖之星 楼主 2015-3-20 17:15:12 显示全部楼层 来自:北京
@嘉银你我贷

你好, 关于第4点, 请再次确认,以免误会!

我是来自于系统最新的提示——账户中心>投资管理>嘉财有道>嘉财小秘书
https://member.niwodai.com/member/financial/openFinancialSecretary.do
小乔 + 5 感谢您的反馈!已删除点评。

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 巴菲特对富贵竹 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”富贵竹 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

富贵竹   发帖之星 楼主 2015-3-20 17:15:48 显示全部楼层 来自:北京
@嘉银你我贷

你好, 关于第4点, 请再次确认,以免误会!

我是来自于系统最新的提示——账户中心>投资管理>嘉财有道>嘉财小秘书
https://member.niwodai.com/member/financial/openFinancialSecretary.do
回复 支持

寂静之声   投资达人 2015-3-20 17:28:12 显示全部楼层 来自:山东烟台
感谢楼主分享
回复 支持

a1511886511   超级富豪 2015-3-20 17:34:13 显示全部楼层 来自:
很正确啊呵呵
回复 支持

发表回复