平台动态 #分享#你我贷,相见恨晚

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2017-2-8 10:00:53 显示全部楼层 来自:山东德州
正是双十二期间认识了你我贷,进入后有种相见恨晚的感觉。

此前我已在6个平台投资,都是通过网上排名认识的,半年多的投资体验,没有一个让我百分百满意的平台。双十二期间正有一笔资金到账,我决定寻找新的平台。也是在网上看到了你我贷,立马吸引了我。你我贷和我投资的其他6家平台对比,安全性不输其他家,收益却相对较高,产品也比较适合我的需求,有固定的,也有灵活短期的,门槛也都不太高,资金不会被迫站岗。你我贷吸引我的另一个原因就是社区,这里好多投友都很活跃,大家相互交流,我既学到了很多投资及以外的知识,还可以不再寂寞,社区平台管理人员服务非常到位,你有问题他们都会及时解答。

你我贷还有一个非常大的优点,就是活动特别多,而且非常实惠,不是那种华而不实的。我此前投资的一家平台,据说是安全系数比较大的,为了安全我加入了这家平台,尽管他们收益非常低,是我介入的几家平台最低的,但就为了安全,我坚持投资这家平台。但后来几件事动摇了我的决心。一是我有一笔36个月的投资,可是才2个月就忽然全部退回了,应该是提前还款了。提前还款并没什么,关键是平台没有一个解释,让人不知所以然。二是这家平台门槛特别高,每月的还款根本找不到投资的产品,要么资金站岗,要么投资收益很低的活期。三是一件事让我动摇了这家平台的安全性。该平台也有积分,我用积分换了一款产品,说是免费的,但要付运费,我看产品和运费价钱也差不多,心想就当买了吧,但是产品寄到以后,发现实物还不值运费钱,我立马有一种欺诈的感觉。这么大一个平台,还要用这种手段欺诈客户,你又怎么相信他的其他承诺?我在这个平台的资金正慢慢退出。

认识你我贷一个多月来,我看到不仅产品收益高,很多活动都是实实在在的,加息、红包、活动奖励……不像有些平台加息百分之零点几,有的则要投资好几万才能用一个很低的红包,或者让你做很难做到的事情……认识你我贷我感觉很有幸,一个多月来我的资金没在投进其他平台,全部投入了你我贷。

小12 + 5
fengliyan2014 + 5 我的全在这,其他篮子不入眼
知足常乐 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
tumuwuya + 5 欢迎新朋友!
独行者 + 5 入选每日精选!
axm45678 + 5
落叶无声 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5
小乔 + 200 + 20 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +245 威望 +20 本月威望 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(134)

多多少少   世界首富 2017-2-8 10:11:42 显示全部楼层 来自:北京
你我贷聚人气

人气旺旺  详情 回复 发表于 2017-3-12 19:05
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

实现财务自由   活跃之星 2017-2-8 10:09:56 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
深有同感
知足常乐 + 3

回复 支持 1

紫彦   活跃之星 2017-2-8 10:01:29 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
活动太多
回复 支持

皇马   金融寡头 2017-2-8 10:02:17 显示全部楼层 来自:上海
认识你我贷我感觉很有幸
知足常乐 + 3

回复 支持

心港湾   活跃之星 2017-2-8 10:02:32 显示全部楼层 来自:江苏淮安
你我贷给希望可能!
知足常乐 + 3

回复 支持

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2017-2-8 10:04:47 显示全部楼层 来自:山东德州
我真的是用真心写的
知足常乐 + 3

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-2-8 10:07:26 显示全部楼层 来自:山西
你我贷有一个非常大的优点,就是活动特别多,而且非常实惠,不是那种华而不实的。
知足常乐 + 3

回复 支持

guanbin58   大富翁 2017-2-8 10:14:18 显示全部楼层 来自:湖北武汉
看产品和运费价钱也差不多:L
回复 支持

一步一步   土豪 2017-2-8 10:14:47 显示全部楼层 来自:上海
写得好。。。

写得好  详情 回复 发表于 2017-2-8 20:17
回复 支持

发表回复