[已解决]京东卡不知道怎么获得

日日   财务自由 楼主 2017-1-24 08:50:28 显示全部楼层 来自:浙江金华
有流程吗
最佳答案
关于你我贷2017春节期间上线“金鸡送财”活动的公告

发布时间:2017-01-22
来源:你我贷

尊敬的你我贷用户:

金鸡送财有福同享,2017春节期间,你我贷陪你闹新春,抽大奖!过大年!赚大钱!
2017年01月22日 ~ 2017年02月16日,你我贷上线“金鸡送财”邀好友抽大奖赢现金活动。活动持续约26天!活动期间,每日登录免费抽奖、邀请好友抽奖、投资嘉财均可参与抽奖,奖品多多:每日2017元现金红包、拜年充值话费、京东购物E卡、投资红包,免费抽。
活动期间,邀请好友人数排名前五有奖金,高至2017元;邀请的好友投资额组团大PK,排名前五的更有高额现金大奖抱回家;邀请投资的好友达到指定人数还有返现奖励哦。所有奖励(包括投资红包)将在活动结束后统一发放哦!
活动详情以活动页面为准。更多详情,届时请关注你我贷官网、APP、微信等讯息进一步了解。

大神点评(11)

会飛的魚   活跃之星 2017-1-24 11:57:26 显示全部楼层 来自:山东青岛   本楼为最佳答案   
关于你我贷2017春节期间上线“金鸡送财”活动的公告

发布时间:2017-01-22
来源:你我贷

尊敬的你我贷用户:

金鸡送财有福同享,2017春节期间,你我贷陪你闹新春,抽大奖!过大年!赚大钱!
2017年01月22日 ~ 2017年02月16日,你我贷上线“金鸡送财”邀好友抽大奖赢现金活动。活动持续约26天!活动期间,每日登录免费抽奖、邀请好友抽奖、投资嘉财均可参与抽奖,奖品多多:每日2017元现金红包、拜年充值话费、京东购物E卡、投资红包,免费抽。
活动期间,邀请好友人数排名前五有奖金,高至2017元;邀请的好友投资额组团大PK,排名前五的更有高额现金大奖抱回家;邀请投资的好友达到指定人数还有返现奖励哦。所有奖励(包括投资红包)将在活动结束后统一发放哦!
活动详情以活动页面为准。更多详情,届时请关注你我贷官网、APP、微信等讯息进一步了解。

回复 支持 1

nwdv2pmlw   世界首富 2017-1-24 08:50:59 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
抽奖
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2017-1-24 08:55:59 显示全部楼层 来自:浙江温州
点击抽奖。
回复 支持

天使理财   世界首富 2017-1-24 09:02:12 显示全部楼层 来自:河南三门峡
不知道怎么获得
回复 支持

木易水景页   超级富豪 2017-1-24 09:02:54 显示全部楼层 来自:江苏扬州
点击抽奖
回复 支持

ttlc2014   世界首富 2017-1-24 09:06:31 显示全部楼层 来自:浙江杭州
也想知道。
回复 支持

遥远的记忆   金融寡头 2017-1-24 09:10:41 显示全部楼层 来自:陕西咸阳
绑定京东帐号,点击抽奖!
回复 支持

南山老道   活跃之星 2017-1-24 09:13:20 显示全部楼层 来自:浙江杭州
知道怎么获得
回复 支持

小脚走天下   世界首富 2017-1-24 09:14:33 显示全部楼层 来自:浙江宁波
不知道........
回复 支持

yfct87   超级富豪 2017-1-24 09:21:48 显示全部楼层 来自:北京
问官方吧
[发帖际遇]: 神秘人对yfct87 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”yfct87 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复