[已解决]谁能解疑答惑,给谁最佳。关于嘉财有道。。。

托尼乔巴   活跃之星 楼主 2015-3-12 16:20:21 显示全部楼层 来自:上海
y**e 发表于 2015-3-12 16:17
楼主不用担心的。你看到现在转让区每天都有好多50元以下的,甚至几元钱的转让标,这些标全都成交了,没有一 ...

话是这么说,但是嘉财有道复投的规则也是50起啊,谁的嘉财复投计划里有50以下的复投,我真想看看。
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-3-12 16:20:40 显示全部楼层 来自:
T**r 发表于 2015-3-12 16:07
多谢。虽然很多人都在说系统会收,但是还是有顾虑
从目前为止看到的都是50起投,嘉财的复投也是50起,少 ...

50以下不能退出是指散标或者转让标,嘉财有道不受限制。。
但是退出的时候,没人会买这个。估计复投的嘉财有道就收走了。
这个问题还是让你我贷好好研究研究吧。{:4_89:}
回复 支持

ljq20286   投资主管 2015-3-12 16:28:31 显示全部楼层 来自:上海
今天看到转让区出现了5.02元的 36/36期的转让标,想来这个应该也只能是嘉财复投的
但是复投计划里面也是50起投啊,谁的复投出现过50以下的
回复 支持

投资小散   大富翁 2015-3-12 16:29:16 显示全部楼层 来自:江苏南京
放心,没有人投的转让标,嘉财复投还是会收标的。
回复 支持

AAA   投资经理 2015-3-12 16:34:13 显示全部楼层 来自:广西南宁
嘉财复投兜底吧
回复 支持

托尼乔巴   活跃之星 楼主 2015-3-12 16:58:48 显示全部楼层 来自:上海
投**散 发表于 2015-3-12 16:29
放心,没有人投的转让标,嘉财复投还是会收标的。

就是都在说嘉财复投会收的才不放心哦
这是嘉财复投的规则。在嘉财复投的规则下,像这样的小标按照规则是不收的。。。
不过还是感谢各位的详细解答。
回复 支持

沙子   金融寡头 2015-3-12 17:27:51 显示全部楼层 来自:广东广州
小标都有人接了的吧,没看到转让区小标多的样子。
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-12 17:40:13 显示全部楼层 来自:山西忻州
未必会无人问津,人人那里十几元的只要是13.2的抢都抢不上!我觉得只要平台做得好就会像人人的现在一样。再说嘉财也能接盘!
回复 支持

投资小散   大富翁 2015-3-12 17:47:12 显示全部楼层 来自:江苏无锡
T**r 发表于 2015-3-12 16:58
就是都在说嘉财复投会收的才不放心哦

这是嘉财复投的规则。在嘉财复投的规则下,像这样的小标按照规则是 ...

你贴的规则是嘉财账户余额情况的复投规则,如账户中有40就不会复投,并不是说复投不会投低于50元的标,如你的账户中有80元,复合嘉财复投的最低50元的要求,那有个标是45元,可能就会给你分配到这个标
回复 支持

小王子   土豪 2015-3-12 17:50:45 显示全部楼层 来自:江苏南京
下次注意就好啦
[发帖际遇]: 张爱玲对小王子 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”小王子 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复