你我贷2015年2月份运营简报

小财神   社区管理 2015-3-9 13:15:38 显示全部楼层 来自:上海
  一、运营数据

1、2015年2月,你我贷成交金额为 2.75亿元(含债权金额和债权转让金额),较上年同期增长近11倍。

2、2015年2月,你我贷借款人数为2616人,较上年同期增长约12倍;投资人数为35058人,较上年同期增长约18倍。

3、从贷款的地域分布看,前五大省份分别为山东省、江苏省、浙江省、广东省和江西省,前五大区域占比约52%。

4、从产品类型看,目前占比较大的分别是嘉车贷、嘉房贷、嘉保贷,前三大产品合计占比80%;其次是房易贷和净值贷,分别为9.5%和5.8%。

5、从借款期限看,主要集中在36个月,占比为77%;从贷款笔数看,10万以下贷款笔数占84%。

二、你我贷动态

1、继获得“上海市AA级安全网站”荣誉称号后,你我贷收到更为权威的公安部信息安全产品检测中心的信息安全等级测评报告,公司正式通过了安全保护等级第二级(简称二级等保)。此次公安部测评,是对你我贷平台安全的大力肯定。

2、2月13日上午, Lend Academy中华区负责人Tharon Smith 莅临你我贷参观交流。 Dr. Tharon 同时也是Lendit美国峰会的中华区总经理。你我贷创始人严定贵和副总裁刘瑶接待了参访嘉宾,并进行了会谈。创始人严定贵为参访嘉宾们介绍了你我贷的发展历程、运营现状及未来业务的开展,并且探讨了对未来双方合作规划的展望。

3、2015年2月初,每日经济新闻、第一财经日报、新华网、中国经营报、经济观察网、中国证券网、界面等知名媒体纷纷报道你我贷与招商银行的资金委托管理合作,如“P2P与银行合作加深 部分平台瞄准理财资金”,“你我贷与招行签交易资金托管协议”,“独家揭秘P2P与银行合作新模式”等。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(157)

xiaohe   土豪 2015-3-9 13:18:35 显示全部楼层 来自:上海
2015年2月,你我贷借款人数为2616人,较上年同期增长约12倍;投资人数为35058人,较上年同期增长约18倍。进步很大。
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2015-3-9 13:21:09 显示全部楼层 来自:上海
每个月都有了,很好
回复 支持

昵称还是免了吧   世界首富 2015-3-9 13:23:20 显示全部楼层 来自:上海
主要集中在36个月,占比为77%;从贷款笔数看,10万以下贷款笔数占84%。
回复 支持

DD   投资经理 2015-3-9 13:27:31 显示全部楼层 来自:广西南宁
进步很大
回复 支持

铁核桃   世界首富 2015-3-9 13:29:54 显示全部楼层 来自:上海
2015年2月,你我贷成交金额为 2.75亿元(含债权金额和债权转让金额),较上年同期增长近11倍。
回复 支持

派大星   活跃之星 2015-3-9 13:33:02 显示全部楼层 来自:江苏苏州
不错哦~~期待你我贷进一步发展
[发帖际遇]: 马云对派大星 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”派大星 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

淡然   土豪 2015-3-9 13:33:26 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
进步神速啊,你我贷,看好你!
回复 支持

niwo有钱   投资主管 2015-3-9 13:53:18 显示全部楼层 来自:广东佛山
学习学习。要了解
回复 支持

qiushuiyiren   世界首富 2015-3-9 13:54:18 显示全部楼层 来自:山东济南
看了“你我贷2015年2月份运营简报”感觉你我贷进步很快!
回复 支持

发表回复